カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝のバター醤油
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真蛸のセビーチェ
シマアジとムール貝のスープパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
白子のソース
サザエのバジルクリームパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
するめイカとワタのスパゲティー
タコの一口オデン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カジカのとも和え
43℃のカンパチ
白子ときのこの醤油オイル漬け
たちかまぼこ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテと春野菜のテリーヌ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと野菜炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
茹でヤリイカの生姜醤油
大葉香るカンパチの2色ピザ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグのバターコンフィ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タカバの水炊き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコブツの酢味噌和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
熟成まかじきのおうどん
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
梅香る鯛の水餃子
牡蠣の和風ジュレソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチラグーのスパゲティ
京風ねぎま鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの串焼
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カニのトマトクリームパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クリガニの塩ゆで
燻製ブイヤベース
まぐろたたき乗せ中日そば
海の幸マーラー煮込み鍋
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
スルメイカと黄ニラの和え物
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
毛蟹土鍋蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
愛南クエのズッパディペッシェ
富士山サーモンのクリームパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さざえの漬け茶づけ
サザエの塩ゆで姫酢
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
生サーモンのクリームパスタ
タコ足のトマト煮込み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱈白子ポン酢
シマアジのフレンチお寿司
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
媛スマの椀
ヤリイカと茸の和風パスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミズダコのアンダルシア風
べにズワイカニの塩茹で
足赤海老のシュリンプカクテル
平政湯豆腐
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平メのコンフィ
アカムツと津南舞茸のスープ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タコ温玉サラダ
和らか蛸の天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ツブ貝と豆苗の炒め
バターレモンカンパチ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮海老雲吞麺
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カンパチ しゃぶ鍋
トマトとメカジキの煮込み
タコめしコロッケ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリのつみれ汁
魚のパイナップル煮
鯛そぼろ白玉包み
ぶりの四川風炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鯛のアクアパッツァ
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛と蕪の煮物椀
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鮃ソーセージ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙り白子の卵黄添え
蒸し車エビの握り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サワラのぬた
タコと野菜のマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ズワイガニの酒蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛と菜の花
サバの塩レモンパスタ
マダチのトムヤム
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
イナダのみぞれ餡掛け
サワラのタルトレット
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
サワラの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエのしょうゆ麹和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエ壺煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエのポワレと野菜添え
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチのマディラ酒風味
甘エビのカクテル
寒ブリと蕪のたいたん
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテの鯛だし包み焼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝の湯引き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝のトマトグラタン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
メカジキのユッケ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
活車エビのボリート シチリア風
シイラのハーブオイルコンフィ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鱈の白子のブランマンジェ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鱧の湯引き 酢味噌和え
帆立の水餃子
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
メカジキの赤酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコとセロリのサラダ
名古屋ブリ大根
ホタテのパスタ
たこの七味マヨ炒め
カキのスープ茶碗蒸し
さざえ酢味噌和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤ムツの酒蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
バイ貝と菜の花の白和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテカーニバル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ハギポンズ
つぶ貝のアマトリチャーナ
たこちりめんごはん
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
なめたがれいの親子握り
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ズワイガニのクリームコロッケ
新鮮サザエのスパゲティー
アガザエビの握り2種
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~