紅ズワイガニの和風スープ
クリガニの塩ゆで
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
活車エビのボリート シチリア風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエのバジルクリームパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコと野菜のマリネ
梅香る鯛の水餃子
ホタテキムチ(ひも入り)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たこちりめんごはん
43℃のカンパチ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
京風ねぎま鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
大葉香るカンパチの2色ピザ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ぶりの四川風炒め
サワラの南蛮漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛のアクアパッツァ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ハギポンズ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鱈の白子ウニソース焼き
媛スマの椀
サワラのぬた
ミズダコのアンダルシア風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タカバの水炊き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビのカクテル
サザエ壺煮
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝の湯引き
カンパチのマディラ酒風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
さざえの漬け茶づけ
白子のソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
メヒカリと根菜のつみれ汁
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
南蛮海老雲吞麺
ホタテカーニバル
カニのトマトクリームパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
甘エビのカリッふわっパスタ
燻製ブイヤベース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのユッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
カジカのとも和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
白子ときのこの醤油オイル漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
トマトとメカジキの煮込み
タコ温玉サラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
なめたがれいの親子握り
足赤海老のシュリンプカクテル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコの一口オデン
平政湯豆腐
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イナダのみぞれ餡掛け
茹でヤリイカの生姜醤油
マダチのトムヤム
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
べにズワイカニの塩茹で
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
海の幸マーラー煮込み鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツとカブの和風パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立の焼き半ぺん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
炙り白子の卵黄添え
たこの七味マヨ炒め
平メのコンフィ
鮃ソーセージ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
アガザエビの握り2種
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
さざえ酢味噌和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
するめイカとワタのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
牡蠣の和風ジュレソース
タコめしコロッケ
サザエの串焼
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
名古屋ブリ大根
生サーモンのクリームパスタ
つぶ貝のバター醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サバの塩レモンパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
タコとセロリのサラダ
香川産真鯛のアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
タコブツの酢味噌和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立の水餃子
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
バイ貝と菜の花の白和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サワラのタルトレット
ズワイガニのクリームコロッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鱈白子ポン酢
ホッキ貝のトマトグラタン
アカムツと津南舞茸のスープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝の炭焼きリゾット
蒸し車エビの握り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
クエのポワレと野菜添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
バターレモンカンパチ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
寒ブリと蕪のたいたん
鯛と菜の花
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱈の白子のブランマンジェ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まぐろたたき乗せ中日そば
ヤリイカのトマトソースパスタ
シマアジのフレンチお寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのつみれ汁
ホタテと春野菜のテリーヌ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ズワイガニの酒蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜炒め
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
富士山サーモンのクリームパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛そぼろ白玉包み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
たちかまぼこ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエのしょうゆ麹和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの葛打ち
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
フグのバターコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛と蕪の煮物椀
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
熟成まかじきのおうどん
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチ しゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
魚のパイナップル煮