媛スマの椀
ホタテと野菜炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
43℃のカンパチ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のアクアパッツァ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シイラのハーブオイルコンフィ
トマトとメカジキの煮込み
ススキ、カブ、筍のあんかけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サワラのぬた
ホタテの鯛だし包み焼
和らか蛸の天ぷら
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
平政湯豆腐
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコめしコロッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
甘エビのカクテル
寒ブリと蕪のたいたん
平メのコンフィ
ホタテカーニバル
イナダのみぞれ餡掛け
牡蠣の和風ジュレソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カンパチのマディラ酒風味
白子のソース
カンパチ しゃぶ鍋
カジカのとも和え
黒ムツとカブの和風パスタ
タコとセロリのサラダ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコと野菜のマリネ
タコ温玉サラダ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
わかめのしゃぶしゃぶ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝の湯引き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
鱈の白子のブランマンジェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの南蛮漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
紅ズワイガニの和風スープ
ハギポンズ
熟成まかじきのおうどん
シマアジとムール貝のスープパスタ
べにズワイカニの塩茹で
北寄貝と柑橘のドレッシング
メカジキの赤酢あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
メカジキのユッケ
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
香川産真鯛のアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
甘エビのカリッふわっパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ツブ貝と豆苗の炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
海の幸マーラー煮込み鍋
バターレモンカンパチ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タカバの水炊き
メヒカリと根菜のつみれ汁
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鱈白子ポン酢
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
するめイカとワタのスパゲティー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カキのスープ茶碗蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鱧の湯引き 酢味噌和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ぶりの四川風炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
水タコのパスタ ガーリックソース
真鱈の白子ウニソース焼き
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立の水餃子
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝のバター醤油
愛南クエのズッパディペッシェ
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝のトマトグラタン
炙り白子の卵黄添え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ズワイガニの酒蒸し
サザエの串焼
ミズダコのアンダルシア風
牡蠣の和風ジュレソース
たちかまぼこ
タコ足のトマト煮込み
鮃ソーセージ
真鱈昆布〆 白子和え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サーモンと木の子のアクアパッツァ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコの一口オデン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛と蕪の煮物椀
バイ貝と菜の花の白和え
赤ムツの酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
毛蟹土鍋蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエのしょうゆ麹和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマと里イモのテリーヌ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
京風ねぎま鍋
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さざえの漬け茶づけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
名古屋ブリ大根
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ズワイガニのクリームコロッケ
さざえ酢味噌和え
帆立の焼き半ぺん
マダチのトムヤム
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
南蛮海老雲吞麺
帆立のブイヤベース仕立て
梅香る鯛の水餃子
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真蛸のセビーチェ
クエのポワレと野菜添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
フグのバターコンフィ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
アガザエビの握り2種
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カニのトマトクリームパスタ
なめたがれいの親子握り
カンパチのしゃぶしゃぶ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サワラのタルトレット
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛と菜の花
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
魚のパイナップル煮
牡蠣のポシェ スープ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クエの葛打ち
活車エビのボリート シチリア風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サザエ壺煮
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たこの七味マヨ炒め
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
蒸し車エビの握り
富士山サーモンのクリームパスタ
クリガニの塩ゆで
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリのつみれ汁
生サーモンのクリームパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サバの塩レモンパスタ
たこちりめんごはん
真ハタのポシェ アンティボワーズ
大葉香るカンパチの2色ピザ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコブツの酢味噌和え
茹でヤリイカの生姜醤油
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛そぼろ白玉包み
シマアジのフレンチお寿司
サザエのバジルクリームパスタ
燻製ブイヤベース
鱈白子ポン酢