真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鱈の白子ウニソース焼き
たこの七味マヨ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
燻製ブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチのマディラ酒風味
カレイなるペペロンチーノ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
生サーモンのクリームパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
メカジキのユッケ
鱈白子ポン酢
クエの葛打ち
京風ねぎま鍋
ブリのつみれ汁
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈白子ポン酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテの鯛だし包み焼
寒ブリと蕪のたいたん
さざえ酢味噌和え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのトマトソースパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテキムチ(ひも入り)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
毛蟹土鍋蒸し
平メのコンフィ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
たこちりめんごはん
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝の湯引き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鱈の白子のブランマンジェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
海の幸マーラー煮込み鍋
足赤海老のシュリンプカクテル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコ足のトマト煮込み
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛と蕪の煮物椀
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのポワレと野菜添え
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
名古屋ブリ大根
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
まぐろたたき乗せ中日そば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
南蛮海老雲吞麺
クエのさまざまな火入れ バターソース
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
媛スマと里イモのテリーヌ
サバの塩レモンパスタ
さざえの漬け茶づけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
つぶ貝とふきのとうの和え物
真蛸のセビーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエの串焼
べにズワイカニの塩茹で
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
バイ貝と菜の花の白和え
カキのスープ茶碗蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテと野菜炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の水餃子
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
マダチのトムヤム
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サワラのタルトレット
白子ときのこの醤油オイル漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カニのトマトクリームパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジのフレンチお寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエとセロリのライムセビーチェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
なめたがれいの親子握り
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
帆立と春雨のニンニク蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
炙り白子の卵黄添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
媛スマの椀
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
蒸し車エビの握り
ツブ貝と豆苗の炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
香川産真鯛のアクアパッツァ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコの一口オデン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
白子のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ズワイガニの酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
たちかまぼこ
タカバの水炊き
活車エビのボリート シチリア風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
43℃のカンパチ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タコブツの酢味噌和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
鯛そぼろ白玉包み
タコと野菜のマリネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たらの白子のスープ ゆずの香り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ハギポンズ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエのバジルクリームパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコめしコロッケ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコ温玉サラダ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サーモンと木の子のアクアパッツァ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエ壺煮
ミズダコのアンダルシア風
真ハタのポシェ アンティボワーズ
つぶ貝のバター醤油
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
するめイカとワタのスパゲティー
真鱈昆布〆 白子和え
アガザエビの握り2種
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
甘エビのカクテル
鮃ソーセージ
シマアジとムール貝のスープパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スルメイカと黄ニラの和え物
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛と菜の花
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
フグのバターコンフィ
カジカのとも和え
梅香る鯛の水餃子
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
ぶりの四川風炒め
サザエと聖護院カブのポタージュ
アカムツと津南舞茸のスープ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
黒ムツとカブの和風パスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ズワイガニのクリームコロッケ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立の焼き半ぺん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝のトマトグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
魚のパイナップル煮
牡蠣の和風ジュレソース
バターレモンカンパチ
サワラの南蛮漬け
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
平政湯豆腐
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
和らか蛸の天ぷら
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヤリイカと茸の和風パスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテカーニバル
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコとセロリのサラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
わかめのしゃぶしゃぶ
クリガニの塩ゆで
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のアクアパッツァ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラのぬた