鯛のレモン塩バターパスタ
マダチのトムヤム
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カレイなるペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スルメイカと黄ニラの和え物
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝のバター醤油
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝の炭焼きリゾット
熟成まかじきのおうどん
活車エビのボリート シチリア風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たこの七味マヨ炒め
イナダのみぞれ餡掛け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
新鮮サザエのスパゲティー
炙り白子の卵黄添え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
白子のソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
紅ズワイガニの和風スープ
牡蠣の和風ジュレソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝と柑橘のドレッシング
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝のトマトグラタン
真鱈白子ポン酢
メヒカリと根菜のつみれ汁
足赤海老のシュリンプカクテル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコと野菜のマリネ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
燻製ブイヤベース
タコ足のトマト煮込み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
京風ねぎま鍋
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
帆立の焼き半ぺん
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエ壺煮
鮃ソーセージ
ホタテのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱈白子ポン酢
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
大葉香るカンパチの2色ピザ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
魚のパイナップル煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
メカジキのユッケ
ツブ貝と豆苗の炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タカバの水炊き
真鱈昆布〆 白子和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鱧の湯引き 酢味噌和え
サザエのバジルクリームパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子ときのこの醤油オイル漬け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテと野菜炒め
鯛のアクアパッツァ
蒸し車エビの握り
水タコのパスタ ガーリックソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金目鯛とあさりのリングイネ
フグのバターコンフィ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
媛スマの椀
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエとセロリのライムセビーチェ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
生サーモンのクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝の湯引き
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
富士山サーモンのクリームパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ズワイガニのクリームコロッケ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
アカムツと津南舞茸のスープ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
バターレモンカンパチ
タコブツの酢味噌和え
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの塩ゆで姫酢
黒ムツとカブの和風パスタ
トマトとメカジキの煮込み
カキのスープ茶碗蒸し
シマアジのフレンチお寿司
べにズワイカニの塩茹で
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
まぐろたたき乗せ中日そば
さざえ酢味噌和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ヤリイカのトマトソースパスタ
たちかまぼこ
帆立としめじのクリームソースパスタ
甘エビのカクテル
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛と菜の花
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タコとセロリのサラダ
寒ブリと蕪のたいたん
43℃のカンパチ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
梅香る鯛の水餃子
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
牡蠣の和風ジュレソース
鯛と蕪の煮物椀
カジカのとも和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチラグーのスパゲティ
平メのコンフィ
ミズダコのアンダルシア風
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タコ温玉サラダ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
サザエのしょうゆ麹和え
たこちりめんごはん
タコの一口オデン
サワラのぬた
愛南クエのズッパディペッシェ
なめたがれいの親子握り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サワラのタルトレット
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鯛そぼろ白玉包み
赤ムツの酒蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
茹でヤリイカの生姜醤油
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カニのトマトクリームパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテカーニバル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
和らか蛸の天ぷら
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真蛸のセビーチェ
真鱈の白子ウニソース焼き
毛蟹土鍋蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クリガニの塩ゆで
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
ブリのつみれ汁
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のアマトリチャーナ
アガザエビの握り2種
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエの串焼
ハギポンズ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立の水餃子
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
北海道産真だち(白子)のムニエル
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチのマディラ酒風味
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
名古屋ブリ大根
平政湯豆腐
つぶ貝とふきのとうの和え物
真ハタのポシェ アンティボワーズ
わかめのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテキムチ(ひも入り)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さざえの漬け茶づけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サバの塩レモンパスタ
ズワイガニの酒蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエのポワレと野菜添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコめしコロッケ
ぶりの四川風炒め