釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クリガニの塩ゆで
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白子のソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
京風ねぎま鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
さざえの漬け茶づけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
クエのさまざまな火入れ バターソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サワラの南蛮漬け
新鮮サザエのスパゲティー
燻製ブイヤベース
カニのトマトクリームパスタ
タコ温玉サラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
赤ムツの酒蒸し
魚のパイナップル煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
帆立のブイヤベース仕立て
生サーモンのクリームパスタ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテのパスタ
サザエ壺煮
シマアジのフレンチお寿司
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のレモン塩バターパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエのバジルクリームパスタ
タコの一口オデン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ブリのつみれ汁
真鱈昆布〆 白子和え
43℃のカンパチ
メカジキのユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
平メのコンフィ
真蛸のセビーチェ
ホタテの鯛だし包み焼
さざえ酢味噌和え
帆立の水餃子
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
茹でヤリイカの生姜醤油
鱧の湯引き 酢味噌和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
金目鯛とあさりのリングイネ
ズワイガニのクリームコロッケ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産真だち(白子)のムニエル
黒ムツとカブの和風パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カキのスープ茶碗蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ぶりの四川風炒め
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の湯引き
サザエとセロリのライムセビーチェ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
クエの葛打ち
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
媛スマの椀
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
まぐろたたき乗せ中日そば
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛のアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
梅香る鯛の水餃子
平政湯豆腐
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
海の幸マーラー煮込み鍋
南蛮海老雲吞麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
たこちりめんごはん
毛蟹土鍋蒸し
アガザエビの握り2種
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヤリイカのトマトソースパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコブツの酢味噌和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鱈白子ポン酢
真鱈の白子ウニソース焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
タコとセロリのサラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
活車エビのボリート シチリア風
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
甘エビのカクテル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
するめイカとワタのスパゲティー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
トマトとメカジキの煮込み
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝のアマトリチャーナ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
蒸し車エビの握り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サワラのぬた
白子ときのこの醤油オイル漬け
熟成まかじきのおうどん
スルメイカと黄ニラの和え物
タコと野菜のマリネ
サザエのしょうゆ麹和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
メカジキの赤酢あんかけ
タコめしコロッケ
メヒカリと根菜のつみれ汁
べにズワイカニの塩茹で
たこの七味マヨ炒め
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ズワイガニの酒蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
カジカのとも和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチ しゃぶ鍋
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サワラのタルトレット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのポワレと野菜添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチのマディラ酒風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鱈白子ポン酢
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ハギポンズ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カレイなるペペロンチーノ
和らか蛸の天ぷら
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
シイラのハーブオイルコンフィ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
バターレモンカンパチ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホタテと野菜炒め
炙り白子の卵黄添え
ミズダコのアンダルシア風
帆立の焼き半ぺん
鯛そぼろ白玉包み
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチラグーのスパゲティ
鱈の白子のブランマンジェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
つぶ貝のバター醤油
タカバの水炊き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サバの塩レモンパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
寒ブリと蕪のたいたん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
わかめのしゃぶしゃぶ
鮃ソーセージ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエの串焼
ホタテカーニバル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
なめたがれいの親子握り
マダチのトムヤム
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカムツと津南舞茸のスープ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たちかまぼこ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛と菜の花
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
名古屋ブリ大根
フグのバターコンフィ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け