フグのバターコンフィ
バイ貝と菜の花の白和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のバター醤油
メカジキの赤酢あんかけ
バターレモンカンパチ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチラグーのスパゲティ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣の和風ジュレソース
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコと野菜のマリネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
媛スマの椀
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチ しゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
サワラのぬた
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
クエの葛打ち
白子のソース
鯛そぼろ白玉包み
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
シマアジのフレンチお寿司
ホタテカーニバル
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
たこちりめんごはん
サザエの塩ゆで姫酢
ズワイガニのクリームコロッケ
ヤリイカのトマトソースパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
トマトとメカジキの煮込み
蒸し車エビの握り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
カジカのとも和え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真鱈の白子ウニソース焼き
真鱈白子ポン酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラのタルトレット
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
炙り白子の卵黄添え
平政湯豆腐
カレイなるペペロンチーノ
ミズダコのアンダルシア風
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛のアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝と豆苗の炒め
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
さざえ酢味噌和え
サザエの串焼
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
香川産真鯛のアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ススキ、カブ、筍のあんかけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
43℃のカンパチ
甘エビのカリッふわっパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
スルメイカと黄ニラの和え物
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮃ソーセージ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立の水餃子
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鯛と蕪の煮物椀
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホタテのパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
熟成まかじきのおうどん
アカムツと津南舞茸のスープ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タコ足のトマト煮込み
サザエとセロリのライムセビーチェ
赤ムツの酒蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのマディラ酒風味
カニのトマトクリームパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真蛸のセビーチェ
帆立と春雨のニンニク蒸し
まぐろたたき乗せ中日そば
イナダのみぞれ餡掛け
生サーモンのクリームパスタ
活車エビのボリート シチリア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホタテキムチ(ひも入り)
魚のパイナップル煮
サザエ壺煮
タコ温玉サラダ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコめしコロッケ
ズワイガニの酒蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のレモン塩バターパスタ
サバの塩レモンパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
名古屋ブリ大根
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコの一口オデン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カキのスープ茶碗蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコブツの酢味噌和え
サザエのバジルクリームパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
梅香る鯛の水餃子
京風ねぎま鍋
タカバの水炊き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
平メのコンフィ
さざえの漬け茶づけ
クリガニの塩ゆで
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
南蛮海老雲吞麺
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鱈昆布〆 白子和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエのしょうゆ麹和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビのカクテル
黒ムツとカブの和風パスタ
メカジキのユッケ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝の湯引き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
アガザエビの握り2種
茹でヤリイカの生姜醤油
クエのポワレと野菜添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
富士山サーモンのクリームパスタ
べにズワイカニの塩茹で
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
海の幸マーラー煮込み鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マダチのトムヤム
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
つぶ貝とふきのとうの和え物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛とあさりのリングイネ
鯛と菜の花
北海道産真だち(白子)のムニエル
たこの七味マヨ炒め
ホタテの鯛だし包み焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の焼き半ぺん
鱈白子ポン酢
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
帆立のブイヤベース仕立て
寒ブリと蕪のたいたん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
タコとセロリのサラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
たちかまぼこ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サワラの南蛮漬け
燻製ブイヤベース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテと野菜炒め
足赤海老のシュリンプカクテル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
なめたがれいの親子握り
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ハギポンズ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリのつみれ汁
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鱈の白子のブランマンジェ
毛蟹土鍋蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り