サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
たちかまぼこ
愛南クエのズッパディペッシェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カジカのとも和え
鱈の白子のブランマンジェ
アカムツと津南舞茸のスープ
つぶ貝のバター醤油
タコめしコロッケ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
さざえの漬け茶づけ
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエの串焼
金目鯛とあさりのリングイネ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
南蛮海老雲吞麺
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
寒ブリと蕪のたいたん
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
白子のソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ブリのつみれ汁
サワラのタルトレット
大葉香るカンパチの2色ピザ
紅ズワイガニの和風スープ
サザエのしょうゆ麹和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ズワイガニのクリームコロッケ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
アガザエビの握り2種
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテのパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチのしゃぶしゃぶ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチのしゃぶしゃぶ
新鮮サザエのスパゲティー
サワラの南蛮漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣の和風ジュレソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミズダコのアンダルシア風
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
なめたがれいの親子握り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
まぐろたたき乗せ中日そば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
媛スマの椀
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤ムツの酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白子ときのこの醤油オイル漬け
北海道産真だち(白子)のムニエル
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
43℃のカンパチ
タカバの水炊き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコとセロリのサラダ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
平メのコンフィ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
クエの葛打ち
媛スマと里イモのテリーヌ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
蒸し車エビの握り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのクリームパスタ
真鱈白子ポン酢
真ハタのポシェ アンティボワーズ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
平政湯豆腐
シマアジとムール貝のスープパスタ
帆立の焼き半ぺん
サザエ壺煮
メカジキのユッケ
鯛のアクアパッツァ
鱧の湯引き 酢味噌和え
べにズワイカニの塩茹で
ホタテカーニバル
たこの七味マヨ炒め
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝の炭焼きリゾット
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真蛸のセビーチェ
ぶりの四川風炒め
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
マダチのトムヤム
メカジキの赤酢あんかけ
ズワイガニの酒蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのポワレと野菜添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
名古屋ブリ大根
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
活車エビのボリート シチリア風
帆立の水餃子
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコの一口オデン
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
フグのバターコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝の湯引き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
水タコのパスタ ガーリックソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコと野菜のマリネ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛と菜の花
京風ねぎま鍋
タコブツの酢味噌和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
茹でヤリイカの生姜醤油
イナダのみぞれ餡掛け
カキのスープ茶碗蒸し
トマトとメカジキの煮込み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
バターレモンカンパチ
足赤海老のシュリンプカクテル
たこちりめんごはん
ホタテと野菜炒め
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛と蕪の煮物椀
タコ足のトマト煮込み
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
黒ムツとカブの和風パスタ
サザエの塩ゆで姫酢
シイラのハーブオイルコンフィ
魚のパイナップル煮
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カニのトマトクリームパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ハギポンズ
カンパチのマディラ酒風味
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鱈白子ポン酢
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
甘エビのカリッふわっパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
たらの白子のスープ ゆずの香り
梅香る鯛の水餃子
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
燻製ブイヤベース
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチラグーのスパゲティ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのカクテル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
毛蟹土鍋蒸し
タコ温玉サラダ
シマアジのフレンチお寿司
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
マコガレイのソテー、菜の花のソース
するめイカとワタのスパゲティー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
熟成まかじきのおうどん
クリガニの塩ゆで
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
バイ貝と菜の花の白和え
生サーモンのクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの鯛だし包み焼
カレイなるペペロンチーノ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
サワラのぬた
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
帆立のブイヤベース仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鮃ソーセージ
ホタテキムチ(ひも入り)
サバの塩レモンパスタ