サバの塩レモンパスタ
43℃のカンパチ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サワラの南蛮漬け
帆立の焼き半ぺん
まぐろたたき乗せ中日そば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣の和風ジュレソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカのトマトソースパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
梅香る鯛の水餃子
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サザエのしょうゆ麹和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛のアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮海老雲吞麺
愛南クエのズッパディペッシェ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ブリのつみれ汁
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱈白子ポン酢
タコとパプリカ、セロリのサラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
帆立の水餃子
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコめしコロッケ
平政湯豆腐
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
燻製ブイヤベース
バターレモンカンパチ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛と蕪の煮物椀
カレイなるペペロンチーノ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチ しゃぶ鍋
鱈の白子のブランマンジェ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテの鯛だし包み焼
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ハギポンズ
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
するめイカとワタのスパゲティー
鮃ソーセージ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金目鯛とあさりのリングイネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホッキ貝の湯引き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立としめじのクリームソースパスタ
活車エビのボリート シチリア風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛そぼろ白玉包み
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
和らか蛸の天ぷら
ツブ貝と豆苗の炒め
ススキ、カブ、筍のあんかけ
クエのポワレと野菜添え
サワラのタルトレット
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛と菜の花
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテキムチ(ひも入り)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジのフレンチお寿司
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテと春野菜のテリーヌ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
徳島県産天然クエとハモのステーキ
たこの七味マヨ炒め
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タコブツの酢味噌和え
タコ温玉サラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
媛スマの椀
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエのバジルクリームパスタ
サワラのぬた
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
たちかまぼこ
真蛸のセビーチェ
マダチのトムヤム
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
アカムツと津南舞茸のスープ
カキのスープ茶碗蒸し
べにズワイカニの塩茹で
名古屋ブリ大根
サザエとセロリのライムセビーチェ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコの一口オデン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の和風ジュレソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
フグのバターコンフィ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ぶりの四川風炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコ足のトマト煮込み
真鱈の白子ウニソース焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコと野菜のマリネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエの塩ゆで姫酢
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ズワイガニの酒蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
メカジキのユッケ
真鱈昆布〆 白子和え
タカバの水炊き
炙り白子の卵黄添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
ミズダコのアンダルシア風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
大葉香るカンパチの2色ピザ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエの串焼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
なめたがれいの親子握り
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝のバター醤油
クエの葛打ち
さざえ酢味噌和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
たこちりめんごはん
さざえの漬け茶づけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ムツとカブの和風パスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カニのトマトクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛のレモン塩バターパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテのパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
白子のソース
媛スマと里イモのテリーヌ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘エビのカクテル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコとセロリのサラダ
アガザエビの握り2種
バイ貝と菜の花の白和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
平メのコンフィ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝とふきのとうの和え物
連子鯛のハーブオイルコンフィ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
たらの白子のスープ ゆずの香り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
熟成まかじきのおうどん
魚のパイナップル煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの赤酢あんかけ
クリガニの塩ゆで
ホタテカーニバル
カンパチラグーのスパゲティ
京風ねぎま鍋
真鱈白子ポン酢
カンパチのマディラ酒風味
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ズワイガニのクリームコロッケ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと野菜炒め
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
スルメイカと黄ニラの和え物
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエ壺煮
トマトとメカジキの煮込み
紅ズワイガニの和風スープ
生サーモンのクリームパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カジカのとも和え
蒸し車エビの握り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
赤ムツの酒蒸し