ホッキ貝の炭焼きリゾット
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ズワイガニの酒蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
寒ブリと蕪のたいたん
ズワイガニのクリームコロッケ
ホタテのパスタ
ホッキ貝の湯引き
ホタテと春野菜のテリーヌ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
カジカのとも和え
鯛と蕪の煮物椀
真ハタのポシェ アンティボワーズ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たらの白子のスープ ゆずの香り
クエのポワレと野菜添え
べにズワイカニの塩茹で
メカジキのユッケ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
燻製ブイヤベース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
炙り白子の卵黄添え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
名古屋ブリ大根
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミズダコのアンダルシア風
蒸し車エビの握り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエの塩ゆで姫酢
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
熟成まかじきのおうどん
ヤリイカのトマトソースパスタ
サバの塩レモンパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マダチのトムヤム
富士山サーモンのクリームパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
カレイなるペペロンチーノ
鯛のアクアパッツァ
サワラのぬた
平メのコンフィ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのしゃぶしゃぶ
たちかまぼこ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエとセロリのライムセビーチェ
媛スマと里イモのテリーヌ
南蛮海老雲吞麺
鮃ソーセージ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
シイラのハーブオイルコンフィ
平政湯豆腐
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
梅香る鯛の水餃子
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテの鯛だし包み焼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立の焼き半ぺん
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ハギポンズ
つぶ貝とふきのとうの和え物
鱈の白子のブランマンジェ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
シマアジのフレンチお寿司
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
まぐろたたき乗せ中日そば
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メカジキの赤酢あんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
甘エビのカリッふわっパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アガザエビの握り2種
帆立の水餃子
カキのスープ茶碗蒸し
真鱈白子ポン酢
ホタテと野菜炒め
京風ねぎま鍋
カンパチ しゃぶ鍋
生サーモンのクリームパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエのバジルクリームパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコめしコロッケ
足赤海老のシュリンプカクテル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タカバの水炊き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコの一口オデン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
アカムツと津南舞茸のスープ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコ温玉サラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鱈昆布〆 白子和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテカーニバル
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
海の幸マーラー煮込み鍋
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
たこちりめんごはん
バターレモンカンパチ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真蛸のセビーチェ
クエの葛打ち
魚のパイナップル煮
クリガニの塩ゆで
ぶりの四川風炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコブツの酢味噌和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリと根菜のつみれ汁
つぶ貝のバター醤油
毛蟹土鍋蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
サワラのタルトレット
鯛のレモン塩バターパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
43℃のカンパチ
ホッキ貝のトマトグラタン
わかめのしゃぶしゃぶ
茹でヤリイカの生姜醤油
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
新鮮サザエのスパゲティー
大葉香るカンパチの2色ピザ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
さざえ酢味噌和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
牡蠣の和風ジュレソース
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエ壺煮
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
トマトとメカジキの煮込み
鯛そぼろ白玉包み
媛スマの椀
金目鯛とあさりのリングイネ
タコとセロリのサラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フグのバターコンフィ
さざえの漬け茶づけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
黒ムツとカブの和風パスタ
なめたがれいの親子握り
活車エビのボリート シチリア風
帆立としめじのクリームソースパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのマディラ酒風味
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鱈白子ポン酢
甘エビのカクテル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコと野菜のマリネ
赤ムツの酒蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サワラの南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
帆立のブイヤベース仕立て
タコ足のトマト煮込み
鯛と菜の花
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
北海道産真だち(白子)のムニエル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
白子のソース
ブリのつみれ汁
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエの串焼
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て