水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
つぶ貝のバター醤油
媛スマの椀
メカジキのユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カニのトマトクリームパスタ
活車エビのボリート シチリア風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タカバの水炊き
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
北海道産真だち(白子)のムニエル
水タコのパスタ ガーリックソース
鮃ソーセージ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アカムツと津南舞茸のスープ
帆立としめじのクリームソースパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
サワラのタルトレット
牡蠣の和風ジュレソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
徳島県産天然クエとハモのステーキ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サバの塩レモンパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
ズワイガニの酒蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
さざえの漬け茶づけ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝の湯引き
蒸し車エビの握り
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
さざえ酢味噌和え
クエのポワレと野菜添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
和らか蛸の天ぷら
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
クリガニの塩ゆで
バイ貝と菜の花の白和え
たちかまぼこ
まぐろたたき乗せ中日そば
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコブツの酢味噌和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラのぬた
イナダのみぞれ餡掛け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
香川産真鯛のアクアパッツァ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白子ときのこの醤油オイル漬け
カキのスープ茶碗蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚のパイナップル煮
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテカーニバル
真蛸のセビーチェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのマディラ酒風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛と蕪の煮物椀
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
媛スマと里イモのテリーヌ
京風ねぎま鍋
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛そぼろ白玉包み
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコと野菜のマリネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエの串焼
なめたがれいの親子握り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
燻製ブイヤベース
帆立のブイヤベース仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ブリのつみれ汁
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たらの白子のスープ ゆずの香り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
寒ブリと蕪のたいたん
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
紅ズワイガニの和風スープ
バターレモンカンパチ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
大葉香るカンパチの2色ピザ
フグのバターコンフィ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛のアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝の炭焼きリゾット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
シマアジのフレンチお寿司
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
毛蟹土鍋蒸し
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのバジルクリームパスタ
クエの葛打ち
カンパチのしゃぶしゃぶ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ミズダコのアンダルシア風
白子のソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
平政湯豆腐
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝のアマトリチャーナ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテと野菜炒め
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛と菜の花
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮海老雲吞麺
タコの一口オデン
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カレイなるペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
赤ムツの酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの塩ゆで姫酢
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコとセロリのサラダ
カジカのとも和え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立の焼き半ぺん
甘エビのカリッふわっパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
サワラの南蛮漬け
真鱈白子ポン酢
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
たこの七味マヨ炒め
甘エビのカクテル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タコ温玉サラダ
炙り白子の卵黄添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鱈白子ポン酢
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの鯛だし包み焼
タコ足のトマト煮込み
帆立の水餃子
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鱈の白子のブランマンジェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
べにズワイカニの塩茹で
熟成まかじきのおうどん
車えびのスパイシートマトソースパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
名古屋ブリ大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのパスタ
生サーモンのクリームパスタ
ハギポンズ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
平メのコンフィ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
たこちりめんごはん
新鮮サザエのスパゲティー
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝のトマトグラタン
43℃のカンパチ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛のレモン塩バターパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコめしコロッケ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アガザエビの握り2種
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエ壺煮
トマトとメカジキの煮込み
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
マダチのトムヤム
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
するめイカとワタのスパゲティー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりの四川風炒め
カンパチラグーのスパゲティ