軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
メヒカリと根菜のつみれ汁
白子ときのこの醤油オイル漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
わかめのしゃぶしゃぶ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリのつみれ汁
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
甘エビのカリッふわっパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
カニのトマトクリームパスタ
マダチのトムヤム
熟成まかじきのおうどん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエの塩ゆで姫酢
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエと聖護院カブのポタージュ
シマアジのフレンチお寿司
メカジキの赤酢あんかけ
まぐろたたき乗せ中日そば
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アガザエビの握り2種
タカバの水炊き
大葉香るカンパチの2色ピザ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クリガニの塩ゆで
真鱈昆布〆 白子和え
富士山サーモンのクリームパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鱈白子ポン酢
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サバの塩レモンパスタ
帆立の水餃子
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
メカジキのユッケ
鮃ソーセージ
たちかまぼこ
タコの一口オデン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鱈白子ポン酢
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテキムチ(ひも入り)
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ツブ貝と豆苗の炒め
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真蛸のセビーチェ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのポワレと野菜添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サワラのぬた
マコガレイのソテー、菜の花のソース
なめたがれいの親子握り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテのパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タコと野菜のマリネ
海の幸マーラー煮込み鍋
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
帆立の焼き半ぺん
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サワラのタルトレット
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
京風ねぎま鍋
香川産真鯛のアクアパッツァ
南蛮海老雲吞麺
カジカのとも和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
たこの七味マヨ炒め
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙り白子の卵黄添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タコ温玉サラダ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエ壺煮
白子のソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鱈の白子ウニソース焼き
カンパチのしゃぶしゃぶ
蒸し車エビの握り
つぶ貝のバター醤油
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
甘エビのカクテル
サザエの串焼
鯛と菜の花
鯛そぼろ白玉包み
足赤海老のシュリンプカクテル
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
赤ムツの酒蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
たこちりめんごはん
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと野菜炒め
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
イナダのみぞれ餡掛け
帆立としめじのクリームソースパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエのさまざまな火入れ バターソース
さざえの漬け茶づけ
牡蠣の和風ジュレソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き
名古屋ブリ大根
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
サワラの南蛮漬け
つぶ貝とふきのとうの和え物
バターレモンカンパチ
平政湯豆腐
ズワイガニのクリームコロッケ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコとセロリのサラダ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
生サーモンのクリームパスタ
タコブツの酢味噌和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カンパチラグーのスパゲティ
タコめしコロッケ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カレイなるペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カンパチのマディラ酒風味
和らか蛸の天ぷら
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
黒ムツとカブの和風パスタ
ホタテの鯛だし包み焼
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鯛のアクアパッツァ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
トマトとメカジキの煮込み
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
43℃のカンパチ
媛スマの椀
べにズワイカニの塩茹で
帆立のブイヤベース仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチ しゃぶ鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カキのスープ茶碗蒸し
フグのバターコンフィ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
バイ貝と菜の花の白和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
梅香る鯛の水餃子
ぶりの四川風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエの葛打ち
さざえ酢味噌和え
鯛のレモン塩バターパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タコ足のトマト煮込み
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
シマアジとムール貝のスープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヤリイカと茸の和風パスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
平メのコンフィ
北海道産真だち(白子)のムニエル
媛スマと里イモのテリーヌ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
活車エビのボリート シチリア風
魚のパイナップル煮
ハギポンズ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ミズダコのアンダルシア風
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテカーニバル
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
水タコのパスタ ガーリックソース
燻製ブイヤベース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え