水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
クエの葛打ち
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
媛スマと里イモのテリーヌ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鱈昆布〆 白子和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のトマトグラタン
アガザエビの握り2種
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
京風ねぎま鍋
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテのパスタ
平政湯豆腐
カジカのとも和え
メカジキの赤酢あんかけ
ミズダコのアンダルシア風
鮃ソーセージ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
なめたがれいの親子握り
ハギポンズ
ズワイガニのクリームコロッケ
ズワイガニの酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
カンパチのしゃぶしゃぶ
カレイなるペペロンチーノ
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
魚のパイナップル煮
タコとセロリのサラダ
ホタテカーニバル
梅香る鯛の水餃子
海の幸マーラー煮込み鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
生サーモンのクリームパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鱈白子ポン酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さざえの漬け茶づけ
サバの塩レモンパスタ
帆立の水餃子
べにズワイカニの塩茹で
サワラのタルトレット
足赤海老のシュリンプカクテル
タコ温玉サラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝の湯引き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
バターレモンカンパチ
新鮮サザエのスパゲティー
43℃のカンパチ
炙り白子の卵黄添え
たちかまぼこ
するめイカとワタのスパゲティー
赤ムツの酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たこの七味マヨ炒め
サザエのしょうゆ麹和え
さざえ酢味噌和え
燻製ブイヤベース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シイラのハーブオイルコンフィ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエと聖護院カブのポタージュ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
バイ貝と菜の花の白和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
タコめしコロッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鱈白子ポン酢
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立の焼き半ぺん
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのカクテル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
牡蠣の和風ジュレソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
フグのバターコンフィ
タコブツの酢味噌和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
マダチのトムヤム
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛のレモン塩バターパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鱈の白子ウニソース焼き
サワラのぬた
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
白子のソース
金目鯛とあさりのリングイネ
白子ときのこの醤油オイル漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテキムチ(ひも入り)
真ハタのポシェ アンティボワーズ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
茹でヤリイカの生姜醤油
クエのポワレと野菜添え
平メのコンフィ
甘エビのカリッふわっパスタ
ぶりの四川風炒め
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジのフレンチお寿司
サーモンと木の子のアクアパッツァ
たらの白子のスープ ゆずの香り
北海道産真だち(白子)のムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
活車エビのボリート シチリア風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蒸し車エビの握り
カニのトマトクリームパスタ
媛スマの椀
黒ムツとカブの和風パスタ
南蛮海老雲吞麺
つぶ貝のバター醤油
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコと野菜のマリネ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
大葉香るカンパチの2色ピザ
わかめのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛と菜の花
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アカムツと津南舞茸のスープ
紅ズワイガニの和風スープ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテの鯛だし包み焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
クリガニの塩ゆで
サザエ壺煮
ヤリイカと茸の和風パスタ
帆立のブイヤベース仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエの串焼
トマトとメカジキの煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
毛蟹土鍋蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコの一口オデン
メカジキのユッケ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真蛸のセビーチェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
たこちりめんごはん
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチのマディラ酒風味
ホタテと野菜炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シマアジとムール貝のスープパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
熟成まかじきのおうどん
寒ブリと蕪のたいたん
鯛そぼろ白玉包み
サザエの塩ゆで姫酢
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タコ足のトマト煮込み
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
名古屋ブリ大根
鯛とガリのペペロンチーノパスタ