ぶりの四川風炒め
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
名古屋ブリ大根
媛スマと里イモのテリーヌ
アカムツと津南舞茸のスープ
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホタテカーニバル
クリガニの塩ゆで
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
燻製ブイヤベース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝の炭焼きリゾット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
バイ貝と菜の花の白和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエの串焼
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
帆立の焼き半ぺん
クエのポワレと野菜添え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラのタルトレット
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サワラの南蛮漬け
イナダのみぞれ餡掛け
ズワイガニのクリームコロッケ
シマアジのフレンチお寿司
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タカバの水炊き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
足赤海老のシュリンプカクテル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
マダチのトムヤム
カンパチのマディラ酒風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
フグのバターコンフィ
平政湯豆腐
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハギポンズ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大葉香るカンパチの2色ピザ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
タコと野菜のマリネ
香川産真鯛のアクアパッツァ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
べにズワイカニの塩茹で
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
トマトとメカジキの煮込み
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鮃ソーセージ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
蒸し車エビの握り
赤ムツの酒蒸し
たこちりめんごはん
鯛そぼろ白玉包み
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコブツの酢味噌和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
熟成まかじきのおうどん
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
ミズダコのアンダルシア風
炙り白子の卵黄添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコの一口オデン
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛と菜の花
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ツブ貝と豆苗の炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
たこの七味マヨ炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
白子のソース
サバの塩レモンパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
魚のパイナップル煮
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチ しゃぶ鍋
富士山サーモンのクリームパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
和らか蛸の天ぷら
真鱈昆布〆 白子和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
寒ブリと蕪のたいたん
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カニのトマトクリームパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
京風ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテと野菜炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
クエの葛打ち
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝の湯引き
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝のバター醤油
タコ温玉サラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立の水餃子
カンパチラグーのスパゲティ
バターレモンカンパチ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
たちかまぼこ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエ壺煮
甘エビのカクテル
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真蛸のセビーチェ
ズワイガニの酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鱈の白子のブランマンジェ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテのパスタ
真鱈白子ポン酢
新鮮サザエのスパゲティー
鱈白子ポン酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
活車エビのボリート シチリア風
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコ足のトマト煮込み
甘エビのカリッふわっパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
まぐろたたき乗せ中日そば
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコとセロリのサラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラのぬた
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鯛のレモン塩バターパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メカジキのユッケ
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエと聖護院カブのポタージュ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリのつみれ汁
さざえ酢味噌和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
43℃のカンパチ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
生サーモンのクリームパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平メのコンフィ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カジカのとも和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
黒ムツとカブの和風パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鱧の湯引き 酢味噌和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
南蛮海老雲吞麺
サザエの塩ゆで姫酢
カレイなるペペロンチーノ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコめしコロッケ
たらの白子のスープ ゆずの香り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
なめたがれいの親子握り
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
梅香る鯛の水餃子
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
毛蟹土鍋蒸し
アガザエビの握り2種
ヤリイカのトマトソースパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ