白子ときのこの醤油オイル漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
バターレモンカンパチ
つぶ貝のバター醤油
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテキムチ(ひも入り)
媛スマの椀
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
ハギポンズ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコ温玉サラダ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカリッふわっパスタ
和らか蛸の天ぷら
タコとセロリのサラダ
タカバの水炊き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
毛蟹土鍋蒸し
平メのコンフィ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サザエの塩ゆで姫酢
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
クリガニの塩ゆで
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキの赤酢あんかけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真蛸のセビーチェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヤリイカと茸の和風パスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
炙り白子の卵黄添え
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クエの葛打ち
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
梅香る鯛の水餃子
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イナダのみぞれ餡掛け
ミズダコのアンダルシア風
大葉香るカンパチの2色ピザ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
わかめのしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
サバの塩レモンパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のレモン塩バターパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鮃ソーセージ
サザエと聖護院カブのポタージュ
カンパチ しゃぶ鍋
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
さざえ酢味噌和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
サワラの南蛮漬け
さざえの漬け茶づけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛とあさりのリングイネ
帆立と春雨のニンニク蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのバターコンフィ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエとセロリのライムセビーチェ
シイラのハーブオイルコンフィ
南蛮海老雲吞麺
ホタテと野菜炒め
ぶりの四川風炒め
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ブリのつみれ汁
赤ムツの酒蒸し
なめたがれいの親子握り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈の白子のブランマンジェ
タコの一口オデン
カンパチのマディラ酒風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鯛と菜の花
生サーモンのクリームパスタ
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ズワイガニの酒蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビのカクテル
カンパチのしゃぶしゃぶ
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
シマアジのフレンチお寿司
メカジキのユッケ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣の和風ジュレソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マダチのトムヤム
ホッキ貝の湯引き
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのバジルクリームパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
活車エビのボリート シチリア風
シマアジとムール貝のスープパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
黒ムツとカブの和風パスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カレイなるペペロンチーノ
カジカのとも和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
燻製ブイヤベース
サザエ壺煮
京風ねぎま鍋
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鱈白子ポン酢
アガザエビの握り2種
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテカーニバル
タコ足のトマト煮込み
水タコのパスタ ガーリックソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛そぼろ白玉包み
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鱈の白子ウニソース焼き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝のトマトグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
名古屋ブリ大根
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
海の幸マーラー煮込み鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
べにズワイカニの塩茹で
カンパチラグーのスパゲティ
たちかまぼこ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
メヒカリと根菜のつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテの鯛だし包み焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマと里イモのテリーヌ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
まぐろたたき乗せ中日そば
トマトとメカジキの煮込み
鯛のアクアパッツァ
鯛と蕪の煮物椀
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蒸し車エビの握り
平政湯豆腐
タコめしコロッケ
ヤリイカのトマトソースパスタ
サワラのタルトレット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
寒ブリと蕪のたいたん
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンのクリームパスタ
帆立の水餃子
カニのトマトクリームパスタ
サザエの串焼
牡蠣の和風ジュレソース
足赤海老のシュリンプカクテル
クエのポワレと野菜添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテのパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコブツの酢味噌和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
魚のパイナップル煮
帆立の焼き半ぺん
43℃のカンパチ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サワラのぬた
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
熟成まかじきのおうどん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白子のソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たこちりめんごはん
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋