牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテと野菜炒め
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝と柑橘のドレッシング
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエのさまざまな火入れ バターソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
和らか蛸の天ぷら
アガザエビの握り2種
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテカーニバル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子ときのこの醤油オイル漬け
赤ムツの酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
帆立の水餃子
紅ズワイガニの和風スープ
43℃のカンパチ
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
新鮮サザエのスパゲティー
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生サーモンのクリームパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ヤリイカと茸の和風パスタ
帆立の焼き半ぺん
北海道産真だち(白子)のムニエル
たちかまぼこ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラのタルトレット
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
名古屋ブリ大根
帆立と春雨のニンニク蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮃ソーセージ
サザエ壺煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ぶりの四川風炒め
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
大葉香るカンパチの2色ピザ
燻製ブイヤベース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
たらの白子のスープ ゆずの香り
つぶ貝のアマトリチャーナ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
鱈白子ポン酢
金目鯛とあさりのリングイネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
甘エビのカクテル
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコ温玉サラダ
タカバの水炊き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
カニのトマトクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈の白子のブランマンジェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛と菜の花
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真ハタのポシェ アンティボワーズ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
ズワイガニの酒蒸し
ブリのつみれ汁
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
フグのバターコンフィ
鯛のアクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
スルメイカと黄ニラの和え物
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
たこちりめんごはん
カキのスープ茶碗蒸し
つぶ貝のバター醤油
鯛と蕪の煮物椀
サザエとセロリのライムセビーチェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエのポワレと野菜添え
メカジキのユッケ
サザエの塩ゆで姫酢
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
毛蟹土鍋蒸し
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
白子のソース
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
さざえの漬け茶づけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
なめたがれいの親子握り
鱧の湯引き 酢味噌和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえ酢味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコと野菜のマリネ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝と豆苗の炒め
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテの鯛だし包み焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
バイ貝と菜の花の白和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
蒸し車エビの握り
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
たこの七味マヨ炒め
鯛そぼろ白玉包み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真蛸のセビーチェ
サバの塩レモンパスタ
平政湯豆腐
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
べにズワイカニの塩茹で
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
炙り白子の卵黄添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
タコとセロリのサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテのパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコめしコロッケ
ハギポンズ
シマアジのフレンチお寿司
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タコブツの酢味噌和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエの串焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
バターレモンカンパチ
茹でヤリイカの生姜醤油
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
タコの一口オデン
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
足赤海老のシュリンプカクテル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
活車エビのボリート シチリア風
ズワイガニのクリームコロッケ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
マダチのトムヤム
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝のトマトグラタン
媛スマの椀
クリガニの塩ゆで
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの赤酢あんかけ
カンパチのマディラ酒風味
京風ねぎま鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのカリッふわっパスタ
南蛮海老雲吞麺
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝の湯引き
ミズダコのアンダルシア風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立としめじのクリームソースパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サワラのぬた
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
魚のパイナップル煮
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平メのコンフィ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテキムチ(ひも入り)
カジカのとも和え
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
海の幸マーラー煮込み鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
寒ブリと蕪のたいたん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン