炙り白子の卵黄添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミズダコのアンダルシア風
サザエの串焼
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
帆立の焼き半ぺん
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコブツの酢味噌和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クリガニの塩ゆで
アガザエビの握り2種
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カジカのとも和え
タカバの水炊き
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝の湯引き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝のアマトリチャーナ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
バターレモンカンパチ
牡蠣の和風ジュレソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりの四川風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
活車エビのボリート シチリア風
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ズワイガニの酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
カキのスープ茶碗蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテと野菜炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真ハタのポシェ アンティボワーズ
甘エビのカクテル
サザエの塩ゆで姫酢
スルメイカと黄ニラの和え物
赤ムツの酒蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イナダのみぞれ餡掛け
鯛そぼろ白玉包み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
蒸し車エビの握り
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコ温玉サラダ
梅香る鯛の水餃子
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコと野菜のマリネ
たらの白子のスープ ゆずの香り
鯛と菜の花
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮃ソーセージ
たこの七味マヨ炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエと聖護院カブのポタージュ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ヤリイカと茸の和風パスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カレイなるペペロンチーノ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
燻製ブイヤベース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこちりめんごはん
つぶ貝のバター醤油
白子のソース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
43℃のカンパチ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
寒ブリと蕪のたいたん
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエとセロリのライムセビーチェ
フグのバターコンフィ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホタテカーニバル
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
わかめのしゃぶしゃぶ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコの一口オデン
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鱈白子ポン酢
紅ズワイガニの和風スープ
タコ足のトマト煮込み
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サザエのしょうゆ麹和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真蛸のセビーチェ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
帆立としめじのクリームソースパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテと春野菜のテリーヌ
メカジキのユッケ
和らか蛸の天ぷら
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
熟成まかじきのおうどん
サワラのタルトレット
水タコのパスタ ガーリックソース
カニのトマトクリームパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ハギポンズ
真鱈の白子ウニソース焼き
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鱈白子ポン酢
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立の水餃子
サバの塩レモンパスタ
サワラのぬた
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道産真だち(白子)のムニエル
するめイカとワタのスパゲティー
真鱈昆布〆 白子和え
平政湯豆腐
ホタテの鯛だし包み焼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコめしコロッケ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
甘エビのカリッふわっパスタ
魚のパイナップル煮
べにズワイカニの塩茹で
鱧の湯引き 酢味噌和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
媛スマと里イモのテリーヌ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サワラの南蛮漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
白子ときのこの醤油オイル漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣の和風ジュレソース
マダチのトムヤム
クエのポワレと野菜添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カンパチ しゃぶ鍋
名古屋ブリ大根
茹でヤリイカの生姜醤油
生サーモンのクリームパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鯛のアクアパッツァ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエ壺煮
たちかまぼこ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
クエの葛打ち
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
足赤海老のシュリンプカクテル
ホタテのパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
さざえの漬け茶づけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
まぐろたたき乗せ中日そば
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ブリのつみれ汁
媛スマの椀
トマトとメカジキの煮込み
さざえ酢味噌和え
アカムツと津南舞茸のスープ
タコとセロリのサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
京風ねぎま鍋
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
大葉香るカンパチの2色ピザ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
黒ムツとカブの和風パスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
南蛮海老雲吞麺
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
富士山サーモンのクリームパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立と春雨のニンニク蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
平メのコンフィ