和らか蛸の天ぷら
つぶ貝とふきのとうの和え物
バターレモンカンパチ
たちかまぼこ
マダチのトムヤム
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たこちりめんごはん
魚のパイナップル煮
真鱈白子ポン酢
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
熟成まかじきのおうどん
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
バイ貝と菜の花の白和え
たこの七味マヨ炒め
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
足赤海老のシュリンプカクテル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヤリイカと茸の和風パスタ
タカバの水炊き
なめたがれいの親子握り
愛南クエのズッパディペッシェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
活車エビのボリート シチリア風
カジカのとも和え
平政湯豆腐
帆立の水餃子
甘エビのカクテル
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
燻製ブイヤベース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテカーニバル
カキのスープ茶碗蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
メカジキのユッケ
サザエのしょうゆ麹和え
フグのバターコンフィ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
媛スマの椀
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サバの塩レモンパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
イナダのみぞれ餡掛け
カニのトマトクリームパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
サザエと聖護院カブのポタージュ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
するめイカとワタのスパゲティー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クリガニの塩ゆで
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サワラのぬた
メカジキの赤酢あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコめしコロッケ
つぶ貝のバター醤油
京風ねぎま鍋
真蛸のセビーチェ
富士山サーモンのクリームパスタ
毛蟹土鍋蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝の湯引き
クエの葛打ち
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
媛スマと里イモのテリーヌ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチラグーのスパゲティ
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立の焼き半ぺん
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ズワイガニのクリームコロッケ
さざえ酢味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平メのコンフィ
クエのポワレと野菜添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
まぐろたたき乗せ中日そば
ミズダコのアンダルシア風
ツブ貝と豆苗の炒め
ズワイガニの酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金目鯛とあさりのリングイネ
蒸し車エビの握り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛と菜の花
牡蠣の和風ジュレソース
鮃ソーセージ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
大葉香るカンパチの2色ピザ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカのトマトソースパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチのマディラ酒風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
黒ムツとカブの和風パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
べにズワイカニの塩茹で
カンパチのしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鱈の白子のブランマンジェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエのさまざまな火入れ バターソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
さざえの漬け茶づけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サザエとセロリのライムセビーチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮海老雲吞麺
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラのタルトレット
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
シイラのハーブオイルコンフィ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
徳島県産天然クエとハモのステーキ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サーモンと木の子のアクアパッツァ
生サーモンのクリームパスタ
タコ足のトマト煮込み
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
海の幸マーラー煮込み鍋
炙り白子の卵黄添え
ホタテキムチ(ひも入り)
タコと野菜のマリネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリのつみれ汁
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
帆立と春雨のニンニク蒸し
白子のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛そぼろ白玉包み
寒ブリと蕪のたいたん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
アガザエビの握り2種
カレイなるペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと野菜炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコの一口オデン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
43℃のカンパチ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエの串焼
サザエの塩ゆで姫酢
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
タコ温玉サラダ
サザエ壺煮
ススキ、カブ、筍のあんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈白子ポン酢
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
シマアジのフレンチお寿司
ホタテの鯛だし包み焼
タコとセロリのサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
タコブツの酢味噌和え
サワラの南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ぶりの四川風炒め
梅香る鯛の水餃子
北寄貝と柑橘のドレッシング
ハギポンズ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテのパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤ムツの酒蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
トマトとメカジキの煮込み
真鱈昆布〆 白子和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
名古屋ブリ大根
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー