するめイカとワタのスパゲティー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
車えびのスパイシートマトソースパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの赤酢あんかけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛と菜の花
真ハタのポシェ アンティボワーズ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
甘エビのカクテル
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鱈白子ポン酢
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立の水餃子
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝の湯引き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカのトマトソースパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ススキ、カブ、筍のあんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
名古屋ブリ大根
牡蠣の和風ジュレソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ハギポンズ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣の和風ジュレソース
生サーモンのクリームパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
さざえの漬け茶づけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
クエの葛打ち
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコめしコロッケ
タカバの水炊き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
クリガニの塩ゆで
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
和らか蛸の天ぷら
べにズワイカニの塩茹で
マダチのトムヤム
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
平メのコンフィ
ヤリイカと茸の和風パスタ
帆立のブイヤベース仕立て
真蛸のセビーチェ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛そぼろ白玉包み
媛スマと里イモのテリーヌ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
茹でヤリイカの生姜醤油
鱈の白子のブランマンジェ
たこの七味マヨ炒め
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鱈白子ポン酢
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテカーニバル
イナダのみぞれ餡掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
アガザエビの握り2種
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
蒸し車エビの握り
ブリのつみれ汁
白子ときのこの醤油オイル漬け
ぶりの四川風炒め
たらの白子のスープ ゆずの香り
たちかまぼこ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
わかめのしゃぶしゃぶ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
連子鯛のハーブオイルコンフィ
紅ズワイガニの和風スープ
サザエと聖護院カブのポタージュ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
白子のソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
43℃のカンパチ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝のバター醤油
帆立と春雨のニンニク蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛のアクアパッツァ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテの鯛だし包み焼
サワラの南蛮漬け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの串焼
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
メヒカリと根菜のつみれ汁
富士山サーモンのクリームパスタ
さざえ酢味噌和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと野菜炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテのパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カジカのとも和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチラグーのスパゲティ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ミズダコのアンダルシア風
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテキムチ(ひも入り)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのマディラ酒風味
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
なめたがれいの親子握り
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
まぐろたたき乗せ中日そば
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのポワレと野菜添え
鯛と蕪の煮物椀
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
南蛮海老雲吞麺
鮃ソーセージ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
寒ブリと蕪のたいたん
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
魚のパイナップル煮
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
トマトとメカジキの煮込み
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ツブ貝と豆苗の炒め
赤ムツの酒蒸し
カニのトマトクリームパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエ壺煮
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
梅香る鯛の水餃子
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
新鮮サザエのスパゲティー
バターレモンカンパチ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のアマトリチャーナ
媛スマの椀
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラのタルトレット
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サワラのぬた
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
たこちりめんごはん
タコ温玉サラダ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タコ足のトマト煮込み
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
シマアジのフレンチお寿司
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコの一口オデン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコブツの酢味噌和え
タコとセロリのサラダ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鱧の湯引き 酢味噌和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエの塩ゆで姫酢
炙り白子の卵黄添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
京風ねぎま鍋
クエのさまざまな火入れ バターソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
平政湯豆腐
カレイなるペペロンチーノ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
燻製ブイヤベース
タコと野菜のマリネ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フグのバターコンフィ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
黒ムツとカブの和風パスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立の焼き半ぺん
サバの塩レモンパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース