タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
媛スマの椀
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
炙り白子の卵黄添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平政湯豆腐
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
まぐろたたき乗せ中日そば
アカムツと津南舞茸のスープ
シマアジとムール貝のスープパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サワラのぬた
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タコめしコロッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カンパチのマディラ酒風味
名古屋ブリ大根
ホタテカーニバル
サバの塩レモンパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
和らか蛸の天ぷら
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鮃ソーセージ
真鱈の白子ウニソース焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホタテのパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエの串焼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アガザエビの握り2種
するめイカとワタのスパゲティー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
京風ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ズワイガニの酒蒸し
熟成まかじきのおうどん
ツブ貝と豆苗の炒め
黒ムツとカブの和風パスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カジカのとも和え
富士山サーモンのクリームパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
金目鯛とあさりのリングイネ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
ブリのつみれ汁
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カンパチ しゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ススキ、カブ、筍のあんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマと里イモのテリーヌ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
バイ貝と菜の花の白和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝の湯引き
サザエと聖護院カブのポタージュ
寒ブリと蕪のたいたん
北寄貝と柑橘のドレッシング
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
梅香る鯛の水餃子
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
魚のパイナップル煮
鯛と菜の花
鯛と蕪の煮物椀
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのカクテル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メヒカリと根菜のつみれ汁
メカジキの赤酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
帆立の水餃子
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
新鮮サザエのスパゲティー
タコブツの酢味噌和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
たちかまぼこ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのフレンチお寿司
イナダのみぞれ餡掛け
蒸し車エビの握り
香川産真鯛のアクアパッツァ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
さざえ酢味噌和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たこの七味マヨ炒め
ズワイガニのクリームコロッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエ壺煮
クエのポワレと野菜添え
トマトとメカジキの煮込み
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコ温玉サラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛のレモン塩バターパスタ
クリガニの塩ゆで
わかめのしゃぶしゃぶ
タコとセロリのサラダ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカリッふわっパスタ
カレイなるペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
メカジキのユッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ヤリイカのトマトソースパスタ
燻製ブイヤベース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
毛蟹土鍋蒸し
生サーモンのクリームパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フグのバターコンフィ
白子のソース
鯛のアクアパッツァ
サザエとセロリのライムセビーチェ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シイラのハーブオイルコンフィ
足赤海老のシュリンプカクテル
真鱈白子ポン酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテの鯛だし包み焼
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
さざえの漬け茶づけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコの一口オデン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タカバの水炊き
ぶりの四川風炒め
海の幸マーラー煮込み鍋
鱈白子ポン酢
サワラのタルトレット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
赤ムツの酒蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
平メのコンフィ
北海道産真だち(白子)のムニエル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
なめたがれいの親子握り
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテキムチ(ひも入り)
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
43℃のカンパチ
真鱈昆布〆 白子和え
真蛸のセビーチェ
南蛮海老雲吞麺
カンパチのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立の焼き半ぺん
タコと野菜のマリネ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛そぼろ白玉包み
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ハギポンズ
タコ足のトマト煮込み
たこちりめんごはん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
つぶ貝のバター醤油
カキのスープ茶碗蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテと野菜炒め
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
帆立と春雨のニンニク蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヤリイカと茸の和風パスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
つぶ貝のアマトリチャーナ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カニのトマトクリームパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
バターレモンカンパチ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
べにズワイカニの塩茹で
マダチのトムヤム