ホッキ貝の湯引き
媛スマと里イモのテリーヌ
新鮮サザエのスパゲティー
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
梅香る鯛の水餃子
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タコ温玉サラダ
トマトとメカジキの煮込み
ホタテと野菜炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
毛蟹土鍋蒸し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カジカのとも和え
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのしゃぶしゃぶ
43℃のカンパチ
白子のソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クリガニの塩ゆで
カンパチのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコめしコロッケ
蒸し車エビの握り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコ足のトマト煮込み
生サーモンのクリームパスタ
カンパチのマディラ酒風味
鱧の湯引き 酢味噌和え
燻製ブイヤベース
カンパチ しゃぶ鍋
帆立の水餃子
ぶりの四川風炒め
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコとセロリのサラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ブリのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝と柑橘のドレッシング
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
海の幸マーラー煮込み鍋
真鱈昆布〆 白子和え
帆立の焼き半ぺん
媛スマの椀
なめたがれいの親子握り
シマアジのフレンチお寿司
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ミズダコのアンダルシア風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ハギポンズ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
帆立のブイヤベース仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鱈の白子ウニソース焼き
鮃ソーセージ
鯛と蕪の煮物椀
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サバの塩レモンパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たこちりめんごはん
ズワイガニのクリームコロッケ
つぶ貝のバター醤油
サワラのぬた
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
富士山サーモンのクリームパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテのパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエ壺煮
メヒカリと根菜のつみれ汁
平メのコンフィ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カニのトマトクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
バイ貝と菜の花の白和え
タカバの水炊き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛そぼろ白玉包み
メカジキのユッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
さざえの漬け茶づけ
名古屋ブリ大根
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホタテキムチ(ひも入り)
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
クエのさまざまな火入れ バターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの南蛮漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
べにズワイカニの塩茹で
平政湯豆腐
鱈の白子のブランマンジェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛のレモン塩バターパスタ
タコの一口オデン
ヤリイカのトマトソースパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエの串焼
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛のアクアパッツァ
タコと野菜のマリネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
イナダのみぞれ餡掛け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
赤ムツの酒蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
活車エビのボリート シチリア風
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立と春雨のニンニク蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエの葛打ち
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテカーニバル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテと春野菜のテリーヌ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
紅ズワイガニの和風スープ
熟成まかじきのおうどん
たらの白子のスープ ゆずの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
フグのバターコンフィ
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコブツの酢味噌和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテの鯛だし包み焼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
たちかまぼこ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのしょうゆ麹和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サワラのタルトレット
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
足赤海老のシュリンプカクテル
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ヤリイカと茸の和風パスタ
真鱈白子ポン酢
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
和らか蛸の天ぷら
鱈白子ポン酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙り白子の卵黄添え
まぐろたたき乗せ中日そば
京風ねぎま鍋
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
アガザエビの握り2種
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチラグーのスパゲティ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛と菜の花
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
牡蠣の和風ジュレソース
バターレモンカンパチ
香川産真鯛のアクアパッツァ
マダチのトムヤム
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
つぶ貝のアマトリチャーナ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコとパプリカ、セロリのサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのバジルクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金目鯛とあさりのリングイネ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ズワイガニの酒蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝の炭焼きリゾット
たこの七味マヨ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのカクテル
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のパイナップル煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエと聖護院カブのポタージュ
甘エビのカリッふわっパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮海老雲吞麺
クエのポワレと野菜添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ