ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛のアクアパッツァ
カンパチ しゃぶ鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
海の幸マーラー煮込み鍋
タコとセロリのサラダ
北海道産真だち(白子)のムニエル
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
水タコのパスタ ガーリックソース
京風ねぎま鍋
活車エビのボリート シチリア風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛と菜の花
燻製ブイヤベース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鱈白子ポン酢
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タコ足のトマト煮込み
クエのさまざまな火入れ バターソース
梅香る鯛の水餃子
サザエのバジルクリームパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
べにズワイカニの塩茹で
帆立の水餃子
媛スマの椀
タコとパプリカ、セロリのサラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
炙り白子の卵黄添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジのフレンチお寿司
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真蛸のセビーチェ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝の湯引き
わかめのしゃぶしゃぶ
鮃ソーセージ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテキムチ(ひも入り)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のトマトグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
するめイカとワタのスパゲティー
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエの塩ゆで姫酢
イナダのみぞれ餡掛け
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
蒸し車エビの握り
43℃のカンパチ
ぶりの四川風炒め
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鱈の白子ウニソース焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
たこちりめんごはん
サザエと聖護院カブのポタージュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
名古屋ブリ大根
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテカーニバル
牡蠣の和風ジュレソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ヤリイカのトマトソースパスタ
甘エビのカクテル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエの葛打ち
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
寒ブリと蕪のたいたん
アガザエビの握り2種
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
熟成まかじきのおうどん
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
魚のパイナップル煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
生サーモンのクリームパスタ
サワラのタルトレット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クリガニの塩ゆで
カンパチのしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
足赤海老のシュリンプカクテル
さざえ酢味噌和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
茹でヤリイカの生姜醤油
カニのトマトクリームパスタ
ハギポンズ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリのつみれ汁
サザエ壺煮
たこの七味マヨ炒め
ホタテの鯛だし包み焼
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
つぶ貝とふきのとうの和え物
媛スマと里イモのテリーヌ
タカバの水炊き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
香川産真鯛のアクアパッツァ
北寄貝と柑橘のドレッシング
毛蟹土鍋蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サワラのぬた
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鱈白子ポン酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サワラの南蛮漬け
帆立のブイヤベース仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ズワイガニのクリームコロッケ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鱈昆布〆 白子和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クエのポワレと野菜添え
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛そぼろ白玉包み
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サバの塩レモンパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエのしょうゆ麹和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カジカのとも和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
シマアジとムール貝のスープパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立と春雨のニンニク蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
メカジキの赤酢あんかけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
和らか蛸の天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテと野菜炒め
新鮮サザエのスパゲティー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝のバター醤油
メカジキのユッケ
タコの一口オデン
鱧の湯引き 酢味噌和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ツブ貝と豆苗の炒め
フグのバターコンフィ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
黒ムツとカブの和風パスタ
鱈の白子のブランマンジェ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエの串焼
カキのスープ茶碗蒸し
白子のソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立の焼き半ぺん
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
南蛮海老雲吞麺
牡蠣の和風ジュレソース
タコと野菜のマリネ
平政湯豆腐
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチのマディラ酒風味
赤ムツの酒蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ズワイガニの酒蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチラグーのスパゲティ
カレイなるペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
トマトとメカジキの煮込み
タコ温玉サラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マダチのトムヤム
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコブツの酢味噌和え
さざえの漬け茶づけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
バターレモンカンパチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平メのコンフィ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
たちかまぼこ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
なめたがれいの親子握り