つぶ貝のアマトリチャーナ
べにズワイカニの塩茹で
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たちかまぼこ
紅ズワイガニの和風スープ
ツブ貝と豆苗の炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立の水餃子
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのバジルクリームパスタ
たこちりめんごはん
鱧の湯引き 酢味噌和え
まぐろたたき乗せ中日そば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
つぶ貝のバター醤油
フグのバターコンフィ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タカバの水炊き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ヤリイカのトマトソースパスタ
南蛮海老雲吞麺
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
さざえ酢味噌和え
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タコと野菜のマリネ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
アガザエビの握り2種
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
イナダのみぞれ餡掛け
活車エビのボリート シチリア風
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
媛スマの椀
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテカーニバル
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテの鯛だし包み焼
新鮮サザエのスパゲティー
サザエとセロリのライムセビーチェ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カニのトマトクリームパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
媛スマと里イモのテリーヌ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サバの塩レモンパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
なめたがれいの親子握り
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエのしょうゆ麹和え
熟成まかじきのおうどん
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤ムツの酒蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキのユッケ
鮃ソーセージ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
和らか蛸の天ぷら
水タコのパスタ ガーリックソース
蒸し車エビの握り
ブリのつみれ汁
たこの七味マヨ炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテのパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サザエと聖護院カブのポタージュ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鱈白子ポン酢
大葉香るカンパチの2色ピザ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
バイ貝と菜の花の白和え
帆立の焼き半ぺん
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カジカのとも和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タコ温玉サラダ
梅香る鯛の水餃子
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテと春野菜のテリーヌ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛のアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚のパイナップル煮
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
シマアジのフレンチお寿司
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
毛蟹土鍋蒸し
クエの葛打ち
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さざえの漬け茶づけ
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチラグーのスパゲティ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
バターレモンカンパチ
茹でヤリイカの生姜醤油
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコめしコロッケ
牡蠣の和風ジュレソース
ミズダコのアンダルシア風
真鱈昆布〆 白子和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真蛸のセビーチェ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
甘エビのカクテル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
燻製ブイヤベース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マダチのトムヤム
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ヤリイカと茸の和風パスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ハギポンズ
クエのポワレと野菜添え
富士山サーモンのクリームパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛と菜の花
サザエ壺煮
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱈の白子のブランマンジェ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き
ズワイガニの酒蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
生サーモンのクリームパスタ
タコとセロリのサラダ
炙り白子の卵黄添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
京風ねぎま鍋
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラのぬた
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
金目鯛とあさりのリングイネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平メのコンフィ
白子ときのこの醤油オイル漬け
タコの一口オデン
鯛のレモン塩バターパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛と蕪の煮物椀
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチのマディラ酒風味
トマトとメカジキの煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりの四川風炒め
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カレイなるペペロンチーノ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコブツの酢味噌和え
鱈白子ポン酢
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サワラの南蛮漬け
サワラのタルトレット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
クエのさまざまな火入れ バターソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
名古屋ブリ大根
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛そぼろ白玉包み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クリガニの塩ゆで
サザエの串焼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチ しゃぶ鍋
平政湯豆腐
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
43℃のカンパチ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
わかめのしゃぶしゃぶ
メヒカリと根菜のつみれ汁
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコ足のトマト煮込み
真鱈の白子ウニソース焼き
白子のソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
メカジキの赤酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの塩ゆで姫酢
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
するめイカとワタのスパゲティー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン