大葉香るカンパチの2色ピザ
赤ムツの酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコ足のトマト煮込み
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮海老雲吞麺
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチラグーのスパゲティ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真蛸のセビーチェ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝のバター醤油
帆立の水餃子
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコ温玉サラダ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
なめたがれいの親子握り
バターレモンカンパチ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
燻製ブイヤベース
サザエとセロリのライムセビーチェ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝の湯引き
ハギポンズ
サワラのぬた
ホッキ貝の炭焼きリゾット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鱈白子ポン酢
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエ壺煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メカジキの赤酢あんかけ
タコの一口オデン
活車エビのボリート シチリア風
メカジキのユッケ
アカムツと津南舞茸のスープ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
和らか蛸の天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
鯛そぼろ白玉包み
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
さざえ酢味噌和え
タコブツの酢味噌和え
カンパチのマディラ酒風味
帆立としめじのクリームソースパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛のアクアパッツァ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
京風ねぎま鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
名古屋ブリ大根
甘エビのカクテル
つぶ貝のアマトリチャーナ
カジカのとも和え
ホタテのパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
梅香る鯛の水餃子
メヒカリと根菜のつみれ汁
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
紅ズワイガニの和風スープ
マダチのトムヤム
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚のパイナップル煮
炙り白子の卵黄添え
カレイなるペペロンチーノ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
足赤海老のシュリンプカクテル
真ハタのポシェ アンティボワーズ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
媛スマと里イモのテリーヌ
真鱈昆布〆 白子和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコめしコロッケ
愛南クエのズッパディペッシェ
シイラのハーブオイルコンフィ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
43℃のカンパチ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サワラのタルトレット
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鱈白子ポン酢
ズワイガニの酒蒸し
平政湯豆腐
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
カニのトマトクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ブリのつみれ汁
茹でヤリイカの生姜醤油
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
さざえの漬け茶づけ
カンパチ しゃぶ鍋
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
毛蟹土鍋蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たらの白子のスープ ゆずの香り
フグのバターコンフィ
白子ときのこの醤油オイル漬け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
たちかまぼこ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
媛スマの椀
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
寒ブリと蕪のたいたん
車えびのスパイシートマトソースパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タカバの水炊き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンのクリームパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鮃ソーセージ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
クエの葛打ち
シマアジとムール貝のスープパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ズワイガニのクリームコロッケ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
たこちりめんごはん
黒ムツとカブの和風パスタ
帆立のブイヤベース仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
ホタテと春野菜のテリーヌ
たこの七味マヨ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カキのスープ茶碗蒸し
蒸し車エビの握り
サワラの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコとセロリのサラダ
サザエの塩ゆで姫酢
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコと野菜のマリネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
新鮮サザエのスパゲティー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛と菜の花
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
生サーモンのクリームパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエの串焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
平メのコンフィ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
クエのポワレと野菜添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川産真鯛のアクアパッツァ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヤリイカのトマトソースパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
クリガニの塩ゆで
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
トマトとメカジキの煮込み
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
アガザエビの握り2種
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
海の幸マーラー煮込み鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの鯛だし包み焼
白子のソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホタテと野菜炒め
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
サバの塩レモンパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカと茸の和風パスタ
べにズワイカニの塩茹で
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立と春雨のニンニク蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミズダコのアンダルシア風
熟成まかじきのおうどん
スルメイカと黄ニラの和え物
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ぶりの四川風炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の焼き半ぺん
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテカーニバル