白子のソース
真蛸のセビーチェ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
シマアジのフレンチお寿司
カニのトマトクリームパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
帆立の水餃子
ホタテのパスタ
クエの葛打ち
クリガニの塩ゆで
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サザエ壺煮
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱈白子ポン酢
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
アガザエビの握り2種
わかめのしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
つぶ貝のアマトリチャーナ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
蒸し車エビの握り
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコめしコロッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サワラの南蛮漬け
活車エビのボリート シチリア風
茹でヤリイカの生姜醤油
バターレモンカンパチ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
なめたがれいの親子握り
トマトとメカジキの煮込み
名古屋ブリ大根
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
炙り白子の卵黄添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコの一口オデン
帆立としめじのクリームソースパスタ
甘エビのカクテル
カンパチラグーのスパゲティ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
熟成まかじきのおうどん
黒ムツとカブの和風パスタ
ズワイガニの酒蒸し
つぶ貝のバター醤油
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝のトマトグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラのぬた
和らか蛸の天ぷら
南蛮海老雲吞麺
媛スマと里イモのテリーヌ
イナダのみぞれ餡掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
足赤海老のシュリンプカクテル
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホタテカーニバル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝とふきのとうの和え物
ブリのつみれ汁
さざえの漬け茶づけ
たちかまぼこ
タコとセロリのサラダ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
たこちりめんごはん
タコと野菜のマリネ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鱈昆布〆 白子和え
サバの塩レモンパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛と菜の花
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜炒め
アカムツと津南舞茸のスープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タコ温玉サラダ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
平政湯豆腐
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤ムツの酒蒸し
フグのバターコンフィ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鮃ソーセージ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
牡蠣の和風ジュレソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
水タコのパスタ ガーリックソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
生サーモンのクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鱈の白子ウニソース焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテキムチ(ひも入り)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
まぐろたたき乗せ中日そば
タコ足のトマト煮込み
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鱈白子ポン酢
梅香る鯛の水餃子
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
媛スマの椀
鯛のレモン塩バターパスタ
ハギポンズ
さざえ酢味噌和え
寒ブリと蕪のたいたん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
帆立と春雨のニンニク蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
魚のパイナップル煮
べにズワイカニの塩茹で
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのポワレと野菜添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
牡蠣の和風ジュレソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
燻製ブイヤベース
毛蟹土鍋蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
43℃のカンパチ
ホタテと春野菜のテリーヌ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ツブ貝と豆苗の炒め
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミズダコのアンダルシア風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平メのコンフィ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテの鯛だし包み焼
サザエとセロリのライムセビーチェ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マダチのトムヤム
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
シイラのハーブオイルコンフィ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
メカジキのユッケ
帆立の焼き半ぺん
サザエの串焼
富士山サーモンのクリームパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
京風ねぎま鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
メヒカリと根菜のつみれ汁
タカバの水炊き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タコブツの酢味噌和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カジカのとも和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ズワイガニのクリームコロッケ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝の湯引き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
カンパチのマディラ酒風味
サザエの塩ゆで姫酢
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
たこの七味マヨ炒め
鯛のアクアパッツァ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サワラのタルトレット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー