かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコブツの酢味噌和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
つぶ貝のバター醤油
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりの四川風炒め
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の水餃子
さざえ酢味噌和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
北寄貝と柑橘のドレッシング
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛そぼろ白玉包み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生サーモンのクリームパスタ
タコとセロリのサラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
蒸し車エビの握り
タコ温玉サラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
ズワイガニのクリームコロッケ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝のトマトグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮃ソーセージ
カンパチラグーのスパゲティ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マダチのトムヤム
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
アガザエビの握り2種
べにズワイカニの塩茹で
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
活車エビのボリート シチリア風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鱈白子ポン酢
赤ムツの酒蒸し
金目鯛とあさりのリングイネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエ壺煮
真鱈昆布〆 白子和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
燻製ブイヤベース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
バターレモンカンパチ
鯛と蕪の煮物椀
媛スマの椀
ホタテと春野菜のテリーヌ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコ足のトマト煮込み
たこの七味マヨ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
梅香る鯛の水餃子
たこちりめんごはん
カレイなるペペロンチーノ
ホタテと野菜炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
和らか蛸の天ぷら
43℃のカンパチ
バイ貝と菜の花の白和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
ススキ、カブ、筍のあんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
さざえの漬け茶づけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鱈の白子ウニソース焼き
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
京風ねぎま鍋
カンパチのマディラ酒風味
甘エビのカリッふわっパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カキのスープ茶碗蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
帆立の焼き半ぺん
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮海老雲吞麺
熟成まかじきのおうどん
メカジキのユッケ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのつみれ汁
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
毛蟹土鍋蒸し
ホタテの鯛だし包み焼
タカバの水炊き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産真だち(白子)のムニエル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クリガニの塩ゆで
名古屋ブリ大根
ハギポンズ
ホタテカーニバル
イナダのみぞれ餡掛け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
フグのバターコンフィ
白子ときのこの醤油オイル漬け
帆立のブイヤベース仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
新鮮サザエのスパゲティー
アカムツと津南舞茸のスープ
真蛸のセビーチェ
ホタテのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛のレモン塩バターパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの塩ゆで姫酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平メのコンフィ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ミズダコのアンダルシア風
サワラの南蛮漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
なめたがれいの親子握り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヤリイカのトマトソースパスタ
サワラのぬた
鱈白子ポン酢
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
ズワイガニの酒蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
炙り白子の卵黄添え
カニのトマトクリームパスタ
サバの塩レモンパスタ
クエのポワレと野菜添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチ しゃぶ鍋
平政湯豆腐
帆立としめじのクリームソースパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
足赤海老のシュリンプカクテル
タコめしコロッケ
トマトとメカジキの煮込み
紅ズワイガニの和風スープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホタテキムチ(ひも入り)
タコと野菜のマリネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
シマアジのフレンチお寿司
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエと聖護院カブのポタージュ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛と菜の花
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
シマアジとムール貝のスープパスタ
甘エビのカクテル
サワラのタルトレット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
たちかまぼこ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエの葛打ち
サザエの串焼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
メカジキの赤酢あんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
まぐろたたき乗せ中日そば
魚のパイナップル煮
カジカのとも和え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タコの一口オデン
鯛のアクアパッツァ
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
わかめのしゃぶしゃぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエのしょうゆ麹和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メヒカリと根菜のつみれ汁
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白子のソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て