サザエのしょうゆ麹和え
サザエのバジルクリームパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
アガザエビの握り2種
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
たらの白子のスープ ゆずの香り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タコめしコロッケ
媛スマと里イモのテリーヌ
まぐろたたき乗せ中日そば
カレイなるペペロンチーノ
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエの塩ゆで姫酢
平メのコンフィ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
43℃のカンパチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカのトマトソースパスタ
マダチのトムヤム
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
帆立の水餃子
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛のアクアパッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
スルメイカと黄ニラの和え物
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カニのトマトクリームパスタ
つぶ貝のバター醤油
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鱈の白子ウニソース焼き
カジカのとも和え
メカジキの赤酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立のブイヤベース仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真蛸のセビーチェ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
白子のソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの串焼
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
バターレモンカンパチ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
蒸し車エビの握り
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
寒ブリと蕪のたいたん
帆立の焼き半ぺん
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエの葛打ち
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビのカクテル
するめイカとワタのスパゲティー
茹でヤリイカの生姜醤油
わかめのしゃぶしゃぶ
ホタテのパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鱈白子ポン酢
タカバの水炊き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
タコとセロリのサラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリと根菜のつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タコの一口オデン
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
トマトとメカジキの煮込み
金目鯛とあさりのリングイネ
赤ムツの酒蒸し
ホタテの鯛だし包み焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
なめたがれいの親子握り
ヤリイカと茸の和風パスタ
クリガニの塩ゆで
北寄貝と柑橘のドレッシング
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
活車エビのボリート シチリア風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シイラのハーブオイルコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
南蛮海老雲吞麺
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ぶりの四川風炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
バイ貝と菜の花の白和え
和らか蛸の天ぷら
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さざえの漬け茶づけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラのぬた
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
牡蠣の和風ジュレソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
京風ねぎま鍋
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カキのスープ茶碗蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鱈白子ポン酢
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
海の幸マーラー煮込み鍋
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カンパチのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテカーニバル
ホタテと野菜炒め
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鱧の湯引き 酢味噌和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カンパチ しゃぶ鍋
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
フグのバターコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこの七味マヨ炒め
タコ足のトマト煮込み
ツブ貝と豆苗の炒め
徳島県産天然クエとハモのステーキ
たこちりめんごはん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
梅香る鯛の水餃子
真鱈昆布〆 白子和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サワラの南蛮漬け
クエのポワレと野菜添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコブツの酢味噌和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
帆立と春雨のニンニク蒸し
ズワイガニの酒蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
甘エビのカリッふわっパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鯛と蕪の煮物椀
ミズダコのアンダルシア風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生サーモンのクリームパスタ
タコ温玉サラダ
媛スマの椀
タコと野菜のマリネ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たちかまぼこ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
べにズワイカニの塩茹で
魚のパイナップル煮
鮃ソーセージ
ブリのつみれ汁
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
紅ズワイガニの和風スープ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエ壺煮
さざえ酢味噌和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鱈の白子のブランマンジェ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝の湯引き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
燻製ブイヤベース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
平政湯豆腐
カンパチのしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ハギポンズ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛と菜の花
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキのユッケ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子ときのこの醤油オイル漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテキムチ(ひも入り)
炙り白子の卵黄添え
カンパチのマディラ酒風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サワラのタルトレット
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
名古屋ブリ大根