軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
和らか蛸の天ぷら
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
甘エビのカクテル
カンパチのしゃぶしゃぶ
生サーモンのクリームパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サワラのタルトレット
ズワイガニのクリームコロッケ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サバの塩レモンパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
バターレモンカンパチ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛と菜の花
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
富士山サーモンのクリームパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
足赤海老のシュリンプカクテル
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコ温玉サラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
名古屋ブリ大根
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
燻製ブイヤベース
わかめのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のバター醤油
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤリイカと茸の和風パスタ
メカジキのユッケ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
たこの七味マヨ炒め
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
南蛮海老雲吞麺
バイ貝と菜の花の白和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
紅ズワイガニの和風スープ
マダチのトムヤム
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
クリガニの塩ゆで
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈の白子ウニソース焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
帆立の水餃子
43℃のカンパチ
サザエの串焼
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテの鯛だし包み焼
タコめしコロッケ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
ハギポンズ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白子のソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タカバの水炊き
イナダのみぞれ餡掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツとカブの和風パスタ
真鱈白子ポン酢
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鱧の湯引き 酢味噌和え
なめたがれいの親子握り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アカムツと津南舞茸のスープ
茹でヤリイカの生姜醤油
シマアジのフレンチお寿司
カジカのとも和え
タコの一口オデン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鱈昆布〆 白子和え
サザエ壺煮
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝のトマトグラタン
活車エビのボリート シチリア風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエの葛打ち
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
フグのバターコンフィ
サワラの南蛮漬け
帆立のブイヤベース仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチラグーのスパゲティ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
平メのコンフィ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立の焼き半ぺん
たちかまぼこ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
炙り白子の卵黄添え
まぐろたたき乗せ中日そば
ススキ、カブ、筍のあんかけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝の湯引き
海の幸マーラー煮込み鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラのぬた
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
するめイカとワタのスパゲティー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテカーニバル
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
メヒカリと根菜のつみれ汁
クエのポワレと野菜添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテと野菜炒め
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
つぶ貝とふきのとうの和え物
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
京風ねぎま鍋
新鮮サザエのスパゲティー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえの漬け茶づけ
タコブツの酢味噌和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カキのスープ茶碗蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ズワイガニの酒蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
魚のパイナップル煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
カンパチ しゃぶ鍋
鯛そぼろ白玉包み
カニのトマトクリームパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
蒸し車エビの握り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテのパスタ
タコとセロリのサラダ
クエのさまざまな火入れ バターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ブリのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
真ハタのポシェ アンティボワーズ
たこちりめんごはん
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
さざえ酢味噌和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
タコ足のトマト煮込み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコと野菜のマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鮃ソーセージ
熟成まかじきのおうどん
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
ミズダコのアンダルシア風
鱈白子ポン酢
カンパチのマディラ酒風味
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
アガザエビの握り2種
赤ムツの酒蒸し
トマトとメカジキの煮込み
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鱈の白子のブランマンジェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真蛸のセビーチェ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ツブ貝と豆苗の炒め
寒ブリと蕪のたいたん
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
べにズワイカニの塩茹で
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
平政湯豆腐
サザエのしょうゆ麹和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鯛のアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー