名古屋ブリ大根
サワラの南蛮漬け
足赤海老のシュリンプカクテル
海の幸マーラー煮込み鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
クリガニの塩ゆで
タコめしコロッケ
サザエの串焼
茹でヤリイカの生姜醤油
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテの鯛だし包み焼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
43℃のカンパチ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鯛のレモン塩バターパスタ
シマアジのフレンチお寿司
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
蒸し車エビの握り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
赤ムツの酒蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
クエの葛打ち
ホッキ貝の湯引き
バイ貝と菜の花の白和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
活車エビのボリート シチリア風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立のブイヤベース仕立て
サワラのぬた
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエのポワレと野菜添え
南蛮海老雲吞麺
カキのスープ茶碗蒸し
タコブツの酢味噌和え
黒ムツとカブの和風パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
ホタテキムチ(ひも入り)
バターレモンカンパチ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
白子のソース
タコ温玉サラダ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
アカムツと津南舞茸のスープ
平メのコンフィ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
熟成まかじきのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテカーニバル
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコと野菜のマリネ
タコの一口オデン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝とふきのとうの和え物
白子ときのこの醤油オイル漬け
サワラのタルトレット
帆立の水餃子
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
さざえ酢味噌和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエ壺煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ズワイガニのクリームコロッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
イナダのみぞれ餡掛け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鱈昆布〆 白子和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
京風ねぎま鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
鱈の白子のブランマンジェ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチラグーのスパゲティ
たこちりめんごはん
大葉香るカンパチの2色ピザ
帆立と春雨のニンニク蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
真ハタのポシェ アンティボワーズ
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ハギポンズ
サザエと聖護院カブのポタージュ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真蛸のセビーチェ
甘エビのカクテル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
シイラのハーブオイルコンフィ
つぶ貝のバター醤油
新鮮サザエのスパゲティー
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
梅香る鯛の水餃子
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
たこの七味マヨ炒め
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カジカのとも和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
べにズワイカニの塩茹で
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スルメイカと黄ニラの和え物
アガザエビの握り2種
鱈白子ポン酢
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
香川産真鯛のアクアパッツァ
タコ足のトマト煮込み
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メカジキの赤酢あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
魚のパイナップル煮
ツブ貝と豆苗の炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチ しゃぶ鍋
トマトとメカジキの煮込み
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ズワイガニの酒蒸し
鯛のアクアパッツァ
さざえの漬け茶づけ
サバの塩レモンパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
炙り白子の卵黄添え
タカバの水炊き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチのマディラ酒風味
メヒカリと根菜のつみれ汁
ヤリイカのトマトソースパスタ
鮃ソーセージ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグのバターコンフィ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マダチのトムヤム
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛と蕪の煮物椀
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
帆立の焼き半ぺん
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
毛蟹土鍋蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのしょうゆ麹和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエのバジルクリームパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ブリのつみれ汁
カレイなるペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
富士山サーモンのクリームパスタ
なめたがれいの親子握り
北寄貝と柑橘のドレッシング
愛南クエのズッパディペッシェ
平政湯豆腐
タコとセロリのサラダ
燻製ブイヤベース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
寒ブリと蕪のたいたん
和らか蛸の天ぷら
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鱈白子ポン酢
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
紅ズワイガニの和風スープ
カニのトマトクリームパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
たちかまぼこ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛と菜の花
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
メカジキのユッケ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サザエの塩ゆで姫酢
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鯛そぼろ白玉包み
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチのしゃぶしゃぶ