ホタテの鯛だし包み焼
カンパチ しゃぶ鍋
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛と菜の花
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビのカクテル
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大葉香るカンパチの2色ピザ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコとセロリのサラダ
カンパチラグーのスパゲティ
海の幸マーラー煮込み鍋
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
メヒカリと根菜のつみれ汁
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鱧の湯引き 酢味噌和え
サバの塩レモンパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
燻製ブイヤベース
クエのさまざまな火入れ バターソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真蛸のセビーチェ
平政湯豆腐
サワラの南蛮漬け
金目鯛とあさりのリングイネ
タコの一口オデン
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコとパプリカ、セロリのサラダ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと春野菜のテリーヌ
媛スマの椀
真ハタのポシェ アンティボワーズ
たらの白子のスープ ゆずの香り
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミズダコのアンダルシア風
するめイカとワタのスパゲティー
バターレモンカンパチ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鮃ソーセージ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
活車エビのボリート シチリア風
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコブツの酢味噌和え
ホタテキムチ(ひも入り)
アガザエビの握り2種
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
たこの七味マヨ炒め
和らか蛸の天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛そぼろ白玉包み
クリガニの塩ゆで
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニの酒蒸し
たちかまぼこ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
足赤海老のシュリンプカクテル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝のバター醤油
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白子ときのこの醤油オイル漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カニのトマトクリームパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラのタルトレット
生サーモンのクリームパスタ
たこちりめんごはん
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテと野菜炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
赤ムツの酒蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
真鱈昆布〆 白子和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエの串焼
鱈白子ポン酢
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
梅香る鯛の水餃子
茹でヤリイカの生姜醤油
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
帆立としめじのクリームソースパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
フグのバターコンフィ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
なめたがれいの親子握り
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クエの葛打ち
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
サザエの塩ゆで姫酢
ツブ貝と豆苗の炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮海老雲吞麺
真鱈の白子ウニソース焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メカジキのユッケ
牡蠣の和風ジュレソース
ブリのつみれ汁
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カレイなるペペロンチーノ
クエのポワレと野菜添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチのマディラ酒風味
名古屋ブリ大根
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
媛スマと里イモのテリーヌ
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立の焼き半ぺん
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平メのコンフィ
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タカバの水炊き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテカーニバル
紅ズワイガニの和風スープ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
白子のソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鱈白子ポン酢
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
炙り白子の卵黄添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ヤリイカのトマトソースパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
メカジキの赤酢あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝の湯引き
蒸し車エビの握り
タコめしコロッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
京風ねぎま鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カジカのとも和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
つぶ貝のアマトリチャーナ
魚のパイナップル煮
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
さざえ酢味噌和え
帆立の水餃子
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
イナダのみぞれ餡掛け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエのしょうゆ麹和え
スルメイカと黄ニラの和え物
徳島県産天然クエとハモのステーキ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
熟成まかじきのおうどん
タコと野菜のマリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立と春雨のニンニク蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
鱈の白子のブランマンジェ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝の炭焼きリゾット
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
43℃のカンパチ
ハギポンズ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラのぬた
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
トマトとメカジキの煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
カキのスープ茶碗蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
毛蟹土鍋蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タコ温玉サラダ
サザエ壺煮
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
べにズワイカニの塩茹で
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
さざえの漬け茶づけ
鯛と蕪の煮物椀
車えびのスパイシートマトソースパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコ足のトマト煮込み
マダチのトムヤム
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ