たこちりめんごはん
白子ときのこの醤油オイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
マダチのトムヤム
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
媛スマの椀
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコめしコロッケ
サワラの南蛮漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱈の白子のブランマンジェ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
帆立の焼き半ぺん
炙り白子の卵黄添え
タコとセロリのサラダ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の水餃子
赤ムツの酒蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
さざえ酢味噌和え
メカジキの赤酢あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
つぶ貝とふきのとうの和え物
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サワラのぬた
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
燻製ブイヤベース
43℃のカンパチ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
蒸し車エビの握り
北海道産真だち(白子)のムニエル
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サバの塩レモンパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
南蛮海老雲吞麺
甘エビのカリッふわっパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子のソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
バイ貝と菜の花の白和え
ブリのつみれ汁
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サザエの塩ゆで姫酢
タコとパプリカ、セロリのサラダ
なめたがれいの親子握り
熟成まかじきのおうどん
梅香る鯛の水餃子
サザエ壺煮
甘エビのカクテル
ホッキ貝の湯引き
鯛そぼろ白玉包み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カンパチラグーのスパゲティ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サワラのタルトレット
鯛のアクアパッツァ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
アガザエビの握り2種
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
京風ねぎま鍋
真鱈昆布〆 白子和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテと野菜炒め
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
寒ブリと蕪のたいたん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
和らか蛸の天ぷら
クエの葛打ち
鱧の湯引き 酢味噌和え
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
さざえの漬け茶づけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテカーニバル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝のアマトリチャーナ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イナダのみぞれ餡掛け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコ足のトマト煮込み
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛と蕪の煮物椀
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエのバジルクリームパスタ
トマトとメカジキの煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
海の幸マーラー煮込み鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
ヤリイカのトマトソースパスタ
べにズワイカニの塩茹で
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛と菜の花
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のトマトグラタン
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
平政湯豆腐
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコと野菜のマリネ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコの一口オデン
サザエの串焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのしょうゆ麹和え
カキのスープ茶碗蒸し
真蛸のセビーチェ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
愛南クエのズッパディペッシェ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
クリガニの塩ゆで
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコブツの酢味噌和え
カンパチのマディラ酒風味
黒ムツとカブの和風パスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコ温玉サラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カレイなるペペロンチーノ
バターレモンカンパチ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金目鯛とあさりのリングイネ
つぶ貝のバター醤油
カニのトマトクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平メのコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
魚のパイナップル煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カジカのとも和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
毛蟹土鍋蒸し
ミズダコのアンダルシア風
アカムツと津南舞茸のスープ
真鱈白子ポン酢
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車えびのスパイシートマトソースパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鱈白子ポン酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
生サーモンのクリームパスタ
クエのポワレと野菜添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たらの白子のスープ ゆずの香り
ズワイガニのクリームコロッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテのパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
メカジキのユッケ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
鮃ソーセージ
牡蠣の和風ジュレソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フグのバターコンフィ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タカバの水炊き
鯛のレモン塩バターパスタ
たちかまぼこ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
活車エビのボリート シチリア風
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
シマアジのフレンチお寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
まぐろたたき乗せ中日そば
ハギポンズ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ぶりの四川風炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
名古屋ブリ大根
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホタテの鯛だし包み焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし