毛蟹土鍋蒸し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カキのスープ茶碗蒸し
ミズダコのアンダルシア風
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと野菜のマリネ
サザエのしょうゆ麹和え
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真ハタのポシェ アンティボワーズ
白子のソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテのパスタ
たこちりめんごはん
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
大葉香るカンパチの2色ピザ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテの鯛だし包み焼
イナダのみぞれ餡掛け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
マダチのトムヤム
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
メカジキの赤酢あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコ足のトマト煮込み
メヒカリと根菜のつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ブリのつみれ汁
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
梅香る鯛の水餃子
真鱈昆布〆 白子和え
サザエ壺煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カジカのとも和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鱈の白子のブランマンジェ
さざえ酢味噌和え
トマトとメカジキの煮込み
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の焼き半ぺん
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚のパイナップル煮
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
熟成まかじきのおうどん
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タカバの水炊き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝の炭焼きリゾット
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
徳島県産天然クエとハモのステーキ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
京風ねぎま鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
シマアジのフレンチお寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
南蛮海老雲吞麺
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平メのコンフィ
帆立の水餃子
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ヤリイカのトマトソースパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
つぶ貝とふきのとうの和え物
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
名古屋ブリ大根
クリガニの塩ゆで
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
クエの葛打ち
サワラの南蛮漬け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
バターレモンカンパチ
ツブ貝と豆苗の炒め
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのクリームパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコとセロリのサラダ
鮃ソーセージ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマの椀
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タコブツの酢味噌和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
クエのポワレと野菜添え
甘エビのカクテル
ホッキ貝の湯引き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
和らか蛸の天ぷら
アガザエビの握り2種
真蛸のセビーチェ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
生サーモンのクリームパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
わかめのしゃぶしゃぶ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエの塩ゆで姫酢
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
スルメイカと黄ニラの和え物
鱧の湯引き 酢味噌和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエの串焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラのタルトレット
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
43℃のカンパチ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鯛そぼろ白玉包み
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエと聖護院カブのポタージュ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘エビのカリッふわっパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
べにズワイカニの塩茹で
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のアマトリチャーナ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
炙り白子の卵黄添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サバの塩レモンパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
バイ貝と菜の花の白和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ズワイガニの酒蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カレイなるペペロンチーノ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグのバターコンフィ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテと野菜炒め
ぶりの四川風炒め
平政湯豆腐
カンパチ しゃぶ鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
紅ズワイガニの和風スープ
白子ときのこの醤油オイル漬け
タコめしコロッケ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立と春雨のニンニク蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カンパチのマディラ酒風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鱈白子ポン酢
ヤリイカと茸の和風パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛と菜の花
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテカーニバル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛と蕪の煮物椀
サワラのぬた
茹でヤリイカの生姜醤油
蒸し車エビの握り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ズワイガニのクリームコロッケ
鯛のレモン塩バターパスタ
なめたがれいの親子握り
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ハギポンズ
タコの一口オデン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
燻製ブイヤベース
メカジキのユッケ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鱈白子ポン酢
たちかまぼこ
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコ温玉サラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え