京風ねぎま鍋
平政湯豆腐
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サワラの南蛮漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
足赤海老のシュリンプカクテル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ハギポンズ
ホタテのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
白子のソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝のトマトグラタン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ズワイガニのクリームコロッケ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立と春雨のニンニク蒸し
梅香る鯛の水餃子
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテの鯛だし包み焼
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
毛蟹土鍋蒸し
たこちりめんごはん
なめたがれいの親子握り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエ壺煮
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝のバター醤油
タコの一口オデン
フグのバターコンフィ
サザエのしょうゆ麹和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛そぼろ白玉包み
カンパチのしゃぶしゃぶ
魚のパイナップル煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
たちかまぼこ
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
バイ貝と菜の花の白和え
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
まぐろたたき乗せ中日そば
媛スマの椀
平メのコンフィ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タコめしコロッケ
ホタテと野菜炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立のブイヤベース仕立て
真鱈の白子ウニソース焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯛のアクアパッツァ
真蛸のセビーチェ
帆立の水餃子
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クリガニの塩ゆで
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カニのトマトクリームパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
べにズワイカニの塩茹で
たこの七味マヨ炒め
シマアジのフレンチお寿司
ホタテカーニバル
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
蒸し車エビの握り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鱈白子ポン酢
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
水タコのパスタ ガーリックソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
牡蠣の和風ジュレソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
トマトとメカジキの煮込み
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
つぶ貝のアマトリチャーナ
海の幸マーラー煮込み鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛と菜の花
わかめのしゃぶしゃぶ
タコ足のトマト煮込み
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
和らか蛸の天ぷら
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコ温玉サラダ
ミズダコのアンダルシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラのぬた
甘エビのカクテル
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチのマディラ酒風味
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
クエの葛打ち
サザエのバジルクリームパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
名古屋ブリ大根
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ブリのつみれ汁
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
赤ムツの酒蒸し
生サーモンのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サバの塩レモンパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
タコとセロリのサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝の湯引き
白子ときのこの醤油オイル漬け
メカジキのユッケ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
さざえ酢味噌和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カキのスープ茶碗蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サワラのタルトレット
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鱈昆布〆 白子和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
活車エビのボリート シチリア風
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ヤリイカのトマトソースパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエと聖護院カブのポタージュ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タカバの水炊き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立の焼き半ぺん
サザエの串焼
カジカのとも和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
43℃のカンパチ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
熟成まかじきのおうどん
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエの塩ゆで姫酢
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立としめじのクリームソースパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
炙り白子の卵黄添え
メカジキの赤酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
茹でヤリイカの生姜醤油
アガザエビの握り2種
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道産真だち(白子)のムニエル
クエのポワレと野菜添え
バターレモンカンパチ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
南蛮海老雲吞麺
カンパチ しゃぶ鍋
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
シマアジとムール貝のスープパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鮃ソーセージ
燻製ブイヤベース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ズワイガニの酒蒸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛のレモン塩バターパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
寒ブリと蕪のたいたん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
富士山サーモンのクリームパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ヤリイカと茸の和風パスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
鱈白子ポン酢
マダチのトムヤム
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北寄貝と柑橘のドレッシング