タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
たちかまぼこ
平政湯豆腐
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
茹でヤリイカの生姜醤油
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝とふきのとうの和え物
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立の水餃子
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛そぼろ白玉包み
サバの塩レモンパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
京風ねぎま鍋
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
アガザエビの握り2種
スルメイカと黄ニラの和え物
ススキ、カブ、筍のあんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチラグーのスパゲティ
帆立の焼き半ぺん
シマアジとムール貝のスープパスタ
南蛮海老雲吞麺
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
43℃のカンパチ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
魚のパイナップル煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
蒸し車エビの握り
シマアジのフレンチお寿司
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カンパチのしゃぶしゃぶ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
燻製ブイヤベース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
つぶ貝のアマトリチャーナ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝と柑橘のドレッシング
マダチのトムヤム
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
たこの七味マヨ炒め
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ヤリイカのトマトソースパスタ
トマトとメカジキの煮込み
サワラのぬた
たこちりめんごはん
フグのバターコンフィ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
たらの白子のスープ ゆずの香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテカーニバル
ズワイガニの酒蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘エビのカクテル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カレイなるペペロンチーノ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛と菜の花
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タカバの水炊き
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
名古屋ブリ大根
平メのコンフィ
バターレモンカンパチ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鯛と蕪の煮物椀
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鱧の湯引き 酢味噌和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ズワイガニのクリームコロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
クエのポワレと野菜添え
さざえの漬け茶づけ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
活車エビのボリート シチリア風
北海道産真だち(白子)のムニエル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコ足のトマト煮込み
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カキのスープ茶碗蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのしょうゆ麹和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タコ温玉サラダ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サワラのタルトレット
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イナダのみぞれ餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
媛スマの椀
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコブツの酢味噌和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
タコの一口オデン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
クエの葛打ち
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鱈の白子ウニソース焼き
鯛のアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
生サーモンのクリームパスタ
鮃ソーセージ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの鯛だし包み焼
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
白子のソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
炙り白子の卵黄添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
毛蟹土鍋蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテキムチ(ひも入り)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝の炭焼きリゾット
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鱈昆布〆 白子和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
熟成まかじきのおうどん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鱈の白子のブランマンジェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
海の幸マーラー煮込み鍋
和らか蛸の天ぷら
帆立と春雨のニンニク蒸し
つぶ貝のバター醤油
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリのつみれ汁
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サワラの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのバジルクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
さざえ酢味噌和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエの串焼
メカジキのユッケ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
なめたがれいの親子握り
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
シイラのハーブオイルコンフィ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
カンパチのマディラ酒風味
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミズダコのアンダルシア風
ホタテのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
べにズワイカニの塩茹で
ホッキ貝の湯引き
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
赤ムツの酒蒸し
クリガニの塩ゆで
ツブ貝と豆苗の炒め
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエ壺煮
ハギポンズ
梅香る鯛の水餃子
クエのさまざまな火入れ バターソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコとセロリのサラダ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
白子ときのこの醤油オイル漬け
ヤリイカと茸の和風パスタ
真鱈白子ポン酢
タコめしコロッケ
カジカのとも和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カニのトマトクリームパスタ
鱈白子ポン酢
牡蠣の和風ジュレソース
黒ムツとカブの和風パスタ
タコと野菜のマリネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
するめイカとワタのスパゲティー