ホタテと野菜炒め
たちかまぼこ
たこの七味マヨ炒め
サワラのぬた
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
クエのポワレと野菜添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
なめたがれいの親子握り
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエの串焼
ホタテカーニバル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クリガニの塩ゆで
ハギポンズ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鱈昆布〆 白子和え
鯛のレモン塩バターパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
メカジキのユッケ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
寒ブリと蕪のたいたん
シマアジとムール貝のスープパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
さざえの漬け茶づけ
鯛そぼろ白玉包み
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ミズダコのアンダルシア風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タカバの水炊き
ホタテキムチ(ひも入り)
タコとセロリのサラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のトマトグラタン
タコ足のトマト煮込み
香川産真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝のアマトリチャーナ
金目鯛とあさりのリングイネ
生サーモンのクリームパスタ
白子のソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
梅香る鯛の水餃子
牡蠣のポシェ スープ仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
蒸し車エビの握り
つぶ貝のバター醤油
サワラの南蛮漬け
ホタテの鯛だし包み焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ブリのつみれ汁
海の幸マーラー煮込み鍋
南蛮海老雲吞麺
媛スマの椀
北寄貝と柑橘のドレッシング
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコブツの酢味噌和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ぶりの四川風炒め
まぐろたたき乗せ中日そば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ズワイガニの酒蒸し
たこちりめんごはん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カジカのとも和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
活車エビのボリート シチリア風
タコと野菜のマリネ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ズワイガニのクリームコロッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコ温玉サラダ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグのバターコンフィ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
白子ときのこの醤油オイル漬け
魚のパイナップル煮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
べにズワイカニの塩茹で
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
サバの塩レモンパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
クエのさまざまな火入れ バターソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真蛸のセビーチェ
トマトとメカジキの煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
北海道産真だち(白子)のムニエル
シイラのハーブオイルコンフィ
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝の湯引き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
イナダのみぞれ餡掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビのカリッふわっパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
名古屋ブリ大根
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
甘エビのカクテル
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
媛スマと里イモのテリーヌ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カニのトマトクリームパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
毛蟹土鍋蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
和らか蛸の天ぷら
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤ムツの酒蒸し
鯛のアクアパッツァ
メカジキの赤酢あんかけ
鱈白子ポン酢
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マダチのトムヤム
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水タコのパスタ ガーリックソース
クエの葛打ち
サザエの塩ゆで姫酢
鱈の白子のブランマンジェ
帆立としめじのクリームソースパスタ
真鱈白子ポン酢
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ヤリイカと茸の和風パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アカムツと津南舞茸のスープ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
帆立の水餃子
カンパチ しゃぶ鍋
帆立のブイヤベース仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
さざえ酢味噌和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリと根菜のつみれ汁
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエ壺煮
43℃のカンパチ
ホタテのパスタ
帆立の焼き半ぺん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
茹でヤリイカの生姜醤油
鮃ソーセージ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
ツブ貝と豆苗の炒め
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
平政湯豆腐
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
燻製ブイヤベース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
熟成まかじきのおうどん
ススキ、カブ、筍のあんかけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエとセロリのライムセビーチェ
足赤海老のシュリンプカクテル
バイ貝と菜の花の白和え
京風ねぎま鍋
シマアジのフレンチお寿司
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコめしコロッケ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛と菜の花
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのマディラ酒風味
アガザエビの握り2種
サワラのタルトレット
カキのスープ茶碗蒸し
バターレモンカンパチ
平メのコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
炙り白子の卵黄添え
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコの一口オデン