ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチのしゃぶしゃぶ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
平メのコンフィ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラのぬた
クエのさまざまな火入れ バターソース
たこちりめんごはん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産真だち(白子)のムニエル
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのタルトレット
平政湯豆腐
サザエと聖護院カブのポタージュ
媛スマの椀
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鱈の白子のブランマンジェ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鮃ソーセージ
ハギポンズ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のトマトグラタン
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タコブツの酢味噌和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
京風ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
紅ズワイガニの和風スープ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
和らか蛸の天ぷら
つぶ貝のバター醤油
足赤海老のシュリンプカクテル
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
白子のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
サバの塩レモンパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
43℃のカンパチ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエ壺煮
水タコのパスタ ガーリックソース
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビのカリッふわっパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
さざえ酢味噌和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
クリガニの塩ゆで
魚のパイナップル煮
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カジカのとも和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シイラのハーブオイルコンフィ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりの四川風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
生サーモンのクリームパスタ
ホタテと野菜炒め
ホタテのパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
毛蟹土鍋蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのスープ茶碗蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鱈白子ポン酢
タコとセロリのサラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
アガザエビの握り2種
真蛸のセビーチェ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコと野菜のマリネ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの鯛だし包み焼
牡蠣の和風ジュレソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鱈白子ポン酢
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
炙り白子の卵黄添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯛のアクアパッツァ
タコ温玉サラダ
蒸し車エビの握り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
たちかまぼこ
たこの七味マヨ炒め
さざえの漬け茶づけ
甘エビのカクテル
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
メカジキのユッケ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
フグのバターコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝の湯引き
ツブ貝と豆苗の炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
バターレモンカンパチ
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
活車エビのボリート シチリア風
シマアジのフレンチお寿司
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛のレモン塩バターパスタ
タコの一口オデン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タカバの水炊き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
わかめのしゃぶしゃぶ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鯛そぼろ白玉包み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
メカジキの赤酢あんかけ
燻製ブイヤベース
べにズワイカニの塩茹で
まぐろたたき乗せ中日そば
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
梅香る鯛の水餃子
鯛と蕪の煮物椀
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の水餃子
カニのトマトクリームパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣の和風ジュレソース
ミズダコのアンダルシア風
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエの串焼
ブリのつみれ汁
ヤリイカのトマトソースパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
南蛮海老雲吞麺
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タコめしコロッケ
クエの葛打ち
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ズワイガニの酒蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテキムチ(ひも入り)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カレイなるペペロンチーノ
名古屋ブリ大根
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラの南蛮漬け
海の幸マーラー煮込み鍋
タコ足のトマト煮込み
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
寒ブリと蕪のたいたん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マダチのトムヤム
カンパチのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチのマディラ酒風味
イナダのみぞれ餡掛け
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立と春雨のニンニク蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
クエのポワレと野菜添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真ハタのポシェ アンティボワーズ
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエのしょうゆ麹和え
帆立の焼き半ぺん
メヒカリと根菜のつみれ汁
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテカーニバル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白子ときのこの醤油オイル漬け
熟成まかじきのおうどん
トマトとメカジキの煮込み
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
黒ムツとカブの和風パスタ
サザエの塩ゆで姫酢
カンパチ しゃぶ鍋
鯛と菜の花