蒸し車エビの握り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カレイなるペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヤリイカのトマトソースパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
メカジキのユッケ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
43℃のカンパチ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
クエのポワレと野菜添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メヒカリと根菜のつみれ汁
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエの葛打ち
寒ブリと蕪のたいたん
さざえの漬け茶づけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
南蛮海老雲吞麺
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛と菜の花
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホタテキムチ(ひも入り)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
シイラのハーブオイルコンフィ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテの鯛だし包み焼
和らか蛸の天ぷら
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエの塩ゆで姫酢
ズワイガニの酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
京風ねぎま鍋
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鱈昆布〆 白子和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
活車エビのボリート シチリア風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテカーニバル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
徳島県産天然クエとハモのステーキ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラのタルトレット
牡蠣の和風ジュレソース
たこの七味マヨ炒め
カンパチラグーのスパゲティ
わかめのしゃぶしゃぶ
帆立のブイヤベース仕立て
まぐろたたき乗せ中日そば
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
魚のパイナップル煮
サザエの串焼
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
燻製ブイヤベース
鮃ソーセージ
炙り白子の卵黄添え
フグのバターコンフィ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タカバの水炊き
熟成まかじきのおうどん
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛と蕪の煮物椀
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
媛スマの椀
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
マダチのトムヤム
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
つぶ貝のバター醤油
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鱈の白子ウニソース焼き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カキのスープ茶碗蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコと野菜のマリネ
大葉香るカンパチの2色ピザ
平政湯豆腐
カジカのとも和え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
帆立の水餃子
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
トマトとメカジキの煮込み
甘エビのカクテル
赤ムツの酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
梅香る鯛の水餃子
タコめしコロッケ
真鱈白子ポン酢
毛蟹土鍋蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラのぬた
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
バイ貝と菜の花の白和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
イナダのみぞれ餡掛け
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
ぶりの四川風炒め
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛のレモン塩バターパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ズワイガニのクリームコロッケ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
シマアジのフレンチお寿司
平メのコンフィ
サワラの南蛮漬け
ヤリイカと茸の和風パスタ
たちかまぼこ
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチのマディラ酒風味
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコの一口オデン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
なめたがれいの親子握り
名古屋ブリ大根
サーモンと木の子のアクアパッツァ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
鯛のアクアパッツァ
クリガニの塩ゆで
媛スマと里イモのテリーヌ
水タコのパスタ ガーリックソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鱈白子ポン酢
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
生サーモンのクリームパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立の焼き半ぺん
甘エビのカリッふわっパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ハギポンズ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
メカジキの赤酢あんかけ
べにズワイカニの塩茹で
つぶ貝のアマトリチャーナ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミズダコのアンダルシア風
タコとセロリのサラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
白子のソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サザエ壺煮
タコブツの酢味噌和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
さざえ酢味噌和え
真蛸のセビーチェ
愛南クエのズッパディペッシェ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテのパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
ブリのつみれ汁
たらの白子のスープ ゆずの香り
サバの塩レモンパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
アガザエビの握り2種
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
富士山サーモンのクリームパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
クエのさまざまな火入れ バターソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カニのトマトクリームパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコ温玉サラダ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
たこちりめんごはん
バターレモンカンパチ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチ しゃぶ鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテと野菜炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコ足のトマト煮込み
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン