クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鱈白子ポン酢
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこの七味マヨ炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平政湯豆腐
甘エビのカリッふわっパスタ
マダチのトムヤム
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
メヒカリと根菜のつみれ汁
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの鯛だし包み焼
平メのコンフィ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮃ソーセージ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
43℃のカンパチ
白子のソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
足赤海老のシュリンプカクテル
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立としめじのクリームソースパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たちかまぼこ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老雲吞麺
タコ温玉サラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
毛蟹土鍋蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエとセロリのライムセビーチェ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
連子鯛のハーブオイルコンフィ
生サーモンのクリームパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たらの白子のスープ ゆずの香り
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
媛スマの椀
カレイなるペペロンチーノ
ホタテと春野菜のテリーヌ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カキのスープ茶碗蒸し
カジカのとも和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の和風ジュレソース
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛と菜の花
熟成まかじきのおうどん
さざえ酢味噌和え
真鱈の白子ウニソース焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヤリイカのトマトソースパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキのユッケ
名古屋ブリ大根
サザエ壺煮
シマアジのフレンチお寿司
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ぶりの四川風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコと野菜のマリネ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サバの塩レモンパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
なめたがれいの親子握り
媛スマと里イモのテリーヌ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タカバの水炊き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
バターレモンカンパチ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
海の幸マーラー煮込み鍋
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真蛸のセビーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
新鮮サザエのスパゲティー
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチのマディラ酒風味
サザエの塩ゆで姫酢
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ブリのつみれ汁
牡蠣の和風ジュレソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
カニのトマトクリームパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
イナダのみぞれ餡掛け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯛のアクアパッツァ
ハギポンズ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛とあさりのリングイネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
甘エビのカクテル
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
トマトとメカジキの煮込み
魚のパイナップル煮
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
アガザエビの握り2種
富士山サーモンのクリームパスタ
帆立の焼き半ぺん
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
燻製ブイヤベース
帆立の水餃子
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サワラのタルトレット
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
大葉香るカンパチの2色ピザ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙り白子の卵黄添え
カンパチ しゃぶ鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテのパスタ
タコとセロリのサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
まぐろたたき乗せ中日そば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
さざえの漬け茶づけ
鯛のレモン塩バターパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ズワイガニの酒蒸し
ミズダコのアンダルシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのしゃぶしゃぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
梅香る鯛の水餃子
寒ブリと蕪のたいたん
タコめしコロッケ
紅ズワイガニの和風スープ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
たこちりめんごはん
バイ貝と菜の花の白和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラのぬた
ホタテキムチ(ひも入り)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
和らか蛸の天ぷら
クエのポワレと野菜添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
メカジキの赤酢あんかけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
フグのバターコンフィ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サワラの南蛮漬け
鯛そぼろ白玉包み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
香川産真鯛のアクアパッツァ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエの串焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝のバター醤油
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
活車エビのボリート シチリア風
べにズワイカニの塩茹で
蒸し車エビの握り
サザエのしょうゆ麹和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコの一口オデン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテカーニバル
ヤリイカと茸の和風パスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコ足のトマト煮込み
ホタテと野菜炒め
するめイカとワタのスパゲティー
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タコブツの酢味噌和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝の炭焼きリゾット
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
京風ねぎま鍋
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)