タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
生サーモンのクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
活車エビのボリート シチリア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たちかまぼこ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
真鱈の白子ウニソース焼き
白子のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
43℃のカンパチ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平政湯豆腐
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
バイ貝と菜の花の白和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
メヒカリと根菜のつみれ汁
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
燻製ブイヤベース
金目鯛とあさりのリングイネ
北海道産真だち(白子)のムニエル
わかめのしゃぶしゃぶ
新鮮サザエのスパゲティー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテと野菜炒め
サーモンと木の子のアクアパッツァ
さざえの漬け茶づけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエのしょうゆ麹和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
メカジキのユッケ
炙り白子の卵黄添え
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鮃ソーセージ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
なめたがれいの親子握り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立のブイヤベース仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
シマアジのフレンチお寿司
ヤリイカと茸の和風パスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
さざえ酢味噌和え
タコと野菜のマリネ
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
魚のパイナップル煮
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カニのトマトクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カンパチ しゃぶ鍋
ヤリイカのトマトソースパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコ温玉サラダ
ブリのつみれ汁
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
クエのさまざまな火入れ バターソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコめしコロッケ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カジカのとも和え
ハギポンズ
帆立と春雨のニンニク蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマの椀
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立の焼き半ぺん
たこの七味マヨ炒め
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝の湯引き
鯛と蕪の煮物椀
たこちりめんごはん
真蛸のセビーチェ
タカバの水炊き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
南蛮海老雲吞麺
牡蠣の和風ジュレソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
帆立の水餃子
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
富士山サーモンのクリームパスタ
クリガニの塩ゆで
カンパチのマディラ酒風味
サザエの塩ゆで姫酢
タコ足のトマト煮込み
ホタテのパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
蒸し車エビの握り
クエのポワレと野菜添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコブツの酢味噌和え
鯛と菜の花
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ズワイガニの酒蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコの一口オデン
京風ねぎま鍋
毛蟹土鍋蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
香川産真鯛のアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
サバの塩レモンパスタ
名古屋ブリ大根
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鱈白子ポン酢
タコとセロリのサラダ
サワラのタルトレット
梅香る鯛の水餃子
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平メのコンフィ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチラグーのスパゲティ
フグのバターコンフィ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
するめイカとワタのスパゲティー
カレイなるペペロンチーノ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
つぶ貝のバター醤油
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエ壺煮
サザエとセロリのライムセビーチェ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鱈白子ポン酢
ミズダコのアンダルシア風
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
茹でヤリイカの生姜醤油
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
アガザエビの握り2種
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテカーニバル
和らか蛸の天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
べにズワイカニの塩茹で
ぶりの四川風炒め
甘エビのカクテル
たらの白子のスープ ゆずの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
サワラの南蛮漬け
トマトとメカジキの煮込み
熟成まかじきのおうどん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
クエの葛打ち
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
バターレモンカンパチ
鱈の白子のブランマンジェ
白子ときのこの醤油オイル漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
足赤海老のシュリンプカクテル
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鱧の湯引き 酢味噌和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛のアクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのバジルクリームパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
マダチのトムヤム
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
甘エビのカリッふわっパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
徳島県産天然クエとハモのステーキ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鱈昆布〆 白子和え
サワラのぬた
メカジキの赤酢あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホタテキムチ(ひも入り)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエの串焼
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ