真鱈の白子ウニソース焼き
タコめしコロッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝のバター醤油
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
熟成まかじきのおうどん
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
名古屋ブリ大根
タカバの水炊き
平メのコンフィ
足赤海老のシュリンプカクテル
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテの鯛だし包み焼
たこの七味マヨ炒め
梅香る鯛の水餃子
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鱈白子ポン酢
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鱧の湯引き 酢味噌和え
黒ムツとカブの和風パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
海の幸マーラー煮込み鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
シマアジとムール貝のスープパスタ
クリガニの塩ゆで
たこちりめんごはん
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
シマアジのフレンチお寿司
生サーモンのクリームパスタ
サワラのぬた
クエのさまざまな火入れ バターソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝のトマトグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
甘エビのカクテル
マダチのトムヤム
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
香川産真鯛のアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
さざえの漬け茶づけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鱈白子ポン酢
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鮃ソーセージ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりの四川風炒め
炙り白子の卵黄添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエの串焼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜のマリネ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サワラのタルトレット
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコブツの酢味噌和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
アガザエビの握り2種
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
媛スマと里イモのテリーヌ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
蒸し車エビの握り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコ温玉サラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛と菜の花
燻製ブイヤベース
カンパチのしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
つぶ貝のアマトリチャーナ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのしょうゆ麹和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘エビのカリッふわっパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラの南蛮漬け
帆立の水餃子
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコの一口オデン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
メカジキの赤酢あんかけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣の和風ジュレソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たちかまぼこ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立としめじのクリームソースパスタ
なめたがれいの親子握り
鱈の白子のブランマンジェ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のレモン塩バターパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛そぼろ白玉包み
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
媛スマの椀
白子ときのこの醤油オイル漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
クエのポワレと野菜添え
バターレモンカンパチ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
帆立と春雨のニンニク蒸し
カニのトマトクリームパスタ
白子のソース
シイラのハーブオイルコンフィ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエの葛打ち
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチラグーのスパゲティ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
イナダのみぞれ餡掛け
牡蠣の和風ジュレソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ズワイガニの酒蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
毛蟹土鍋蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
魚のパイナップル煮
43℃のカンパチ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテキムチ(ひも入り)
ブリのつみれ汁
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエ壺煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛とあさりのリングイネ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真蛸のセビーチェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグのバターコンフィ
ホタテカーニバル
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鱈昆布〆 白子和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのバジルクリームパスタ
タコ足のトマト煮込み
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチのマディラ酒風味
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
和らか蛸の天ぷら
京風ねぎま鍋
富士山サーモンのクリームパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
トマトとメカジキの煮込み
サバの塩レモンパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活車エビのボリート シチリア風
タコとセロリのサラダ
ミズダコのアンダルシア風
赤ムツの酒蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ハギポンズ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヤリイカのトマトソースパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
南蛮海老雲吞麺
新鮮サザエのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
帆立の焼き半ぺん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝の湯引き
メカジキのユッケ
ホタテと野菜炒め
べにズワイカニの塩茹で
わかめのしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産真だち(白子)のムニエル
さざえ酢味噌和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のアクアパッツァ
平政湯豆腐
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
まぐろたたき乗せ中日そば
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
水タコのパスタ ガーリックソース