金目鯛のポワレ カマのロースト添え
寒ブリと蕪のたいたん
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
毛蟹土鍋蒸し
タコめしコロッケ
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテカーニバル
生サーモンのクリームパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリのつみれ汁
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
メカジキの赤酢あんかけ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
マダチのトムヤム
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテと春野菜のテリーヌ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
紅ズワイガニの和風スープ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマの椀
ホッキ貝のトマトグラタン
赤ムツの酒蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
フグのバターコンフィ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ミズダコのアンダルシア風
タコブツの酢味噌和え
サザエ壺煮
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホタテキムチ(ひも入り)
足赤海老のシュリンプカクテル
和らか蛸の天ぷら
サザエのしょうゆ麹和え
黒ムツとカブの和風パスタ
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝の湯引き
真鱈白子ポン酢
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコと野菜のマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝のアマトリチャーナ
シイラのハーブオイルコンフィ
鱈白子ポン酢
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛と菜の花
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立の水餃子
ズワイガニのクリームコロッケ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カキのスープ茶碗蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
カンパチラグーのスパゲティ
べにズワイカニの塩茹で
梅香る鯛の水餃子
帆立としめじのクリームソースパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯛と蕪の煮物椀
さざえの漬け茶づけ
南蛮海老雲吞麺
鯛そぼろ白玉包み
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真鱈の白子ウニソース焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
香川産真鯛のアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
活車エビのボリート シチリア風
43℃のカンパチ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
京風ねぎま鍋
たこちりめんごはん
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
たこの七味マヨ炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
トマトとメカジキの煮込み
鯛のアクアパッツァ
富士山サーモンのクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
燻製ブイヤベース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
名古屋ブリ大根
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タカバの水炊き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白子ときのこの醤油オイル漬け
アガザエビの握り2種
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ぶりの四川風炒め
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
まぐろたたき乗せ中日そば
帆立の焼き半ぺん
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのマディラ酒風味
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエのバジルクリームパスタ
タコ温玉サラダ
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
甘エビのカリッふわっパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジとムール貝のスープパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
北寄貝と柑橘のドレッシング
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
タコの一口オデン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鱈の白子のブランマンジェ
たちかまぼこ
タコ足のトマト煮込み
熟成まかじきのおうどん
水タコのパスタ ガーリックソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カジカのとも和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
バターレモンカンパチ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮃ソーセージ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ハギポンズ
アカムツと津南舞茸のスープ
帆立と春雨のニンニク蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サバの塩レモンパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
メカジキのユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコとセロリのサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエの串焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さざえ酢味噌和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエと聖護院カブのポタージュ
カニのトマトクリームパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
魚のパイナップル煮
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
白子のソース
クエのポワレと野菜添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
平メのコンフィ
サザエの塩ゆで姫酢
ホタテのパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテと野菜炒め
平政湯豆腐
クリガニの塩ゆで
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立のブイヤベース仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
蒸し車エビの握り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
徳島県産天然クエとハモのステーキ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真蛸のセビーチェ
炙り白子の卵黄添え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
サワラの南蛮漬け
甘エビのカクテル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カレイなるペペロンチーノ
サワラのぬた
シマアジのフレンチお寿司
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラのタルトレット