鮃ソーセージ
ズワイガニのクリームコロッケ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマの椀
ズワイガニの酒蒸し
カニのトマトクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カジカのとも和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
燻製ブイヤベース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエの塩ゆで姫酢
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
アカムツと津南舞茸のスープ
タコめしコロッケ
サザエ壺煮
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの串焼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコ温玉サラダ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
なめたがれいの親子握り
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコの一口オデン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ハギポンズ
鯛と菜の花
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ミズダコのアンダルシア風
タコ足のトマト煮込み
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
足赤海老のシュリンプカクテル
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
炙り白子の卵黄添え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
帆立の焼き半ぺん
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立の水餃子
つぶ貝のアマトリチャーナ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真蛸のセビーチェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエと聖護院カブのポタージュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
43℃のカンパチ
サザエのバジルクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
マダチのトムヤム
たちかまぼこ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カキのスープ茶碗蒸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヤリイカのトマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
たこちりめんごはん
クリガニの塩ゆで
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
まぐろたたき乗せ中日そば
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
スルメイカと黄ニラの和え物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテカーニバル
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ブリのつみれ汁
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
たこの七味マヨ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテのパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキのユッケ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アガザエビの握り2種
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
紅ズワイガニの和風スープ
毛蟹土鍋蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
さざえ酢味噌和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タコと野菜のマリネ
和らか蛸の天ぷら
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
蒸し車エビの握り
寒ブリと蕪のたいたん
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
クエのさまざまな火入れ バターソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣の和風ジュレソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平メのコンフィ
トマトとメカジキの煮込み
甘エビのカリッふわっパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
平政湯豆腐
ぶりの四川風炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝のバター醤油
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの鯛だし包み焼
黒ムツとカブの和風パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈の白子ウニソース焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イナダのみぞれ餡掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タコとセロリのサラダ
帆立と春雨のニンニク蒸し
名古屋ブリ大根
鯛と蕪の煮物椀
真ハタのポシェ アンティボワーズ
活車エビのボリート シチリア風
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝の湯引き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテと野菜炒め
たらの白子のスープ ゆずの香り
大葉香るカンパチの2色ピザ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のアクアパッツァ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
さざえの漬け茶づけ
カレイなるペペロンチーノ
京風ねぎま鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
梅香る鯛の水餃子
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテキムチ(ひも入り)
新鮮サザエのスパゲティー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鱈白子ポン酢
真鱈白子ポン酢
白子のソース
クエのポワレと野菜添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
甘エビのカクテル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
牡蠣の和風ジュレソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
シマアジのフレンチお寿司
バターレモンカンパチ
フグのバターコンフィ
クエの葛打ち
ホッキ貝のトマトグラタン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鱈の白子のブランマンジェ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
バイ貝と菜の花の白和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコブツの酢味噌和え
べにズワイカニの塩茹で
タカバの水炊き
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
水タコのパスタ ガーリックソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚のパイナップル煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
メカジキの赤酢あんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
熟成まかじきのおうどん
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
するめイカとワタのスパゲティー
サワラのぬた
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
南蛮海老雲吞麺
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サワラの南蛮漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエのしょうゆ麹和え