富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコ足のトマト煮込み
タコめしコロッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シイラのハーブオイルコンフィ
カレイなるペペロンチーノ
富士山サーモンのクリームパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
たこちりめんごはん
サバの塩レモンパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテキムチ(ひも入り)
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエのズッパディペッシェ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ズワイガニのクリームコロッケ
ホタテカーニバル
タコ温玉サラダ
鯛と菜の花
カンパチのしゃぶしゃぶ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水タコのパスタ ガーリックソース
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
毛蟹土鍋蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛そぼろ白玉包み
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
新鮮サザエのスパゲティー
サワラのタルトレット
バターレモンカンパチ
サザエのバジルクリームパスタ
鮃ソーセージ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
スルメイカと黄ニラの和え物
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジのフレンチお寿司
南蛮海老雲吞麺
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
甘エビのカクテル
ホタテのパスタ
クエの葛打ち
ハギポンズ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立としめじのクリームソースパスタ
炙り白子の卵黄添え
活車エビのボリート シチリア風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエ壺煮
つぶ貝のバター醤油
鱈白子ポン酢
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
クエのポワレと野菜添え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平政湯豆腐
タカバの水炊き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
媛スマの椀
マダチのトムヤム
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
メカジキの赤酢あんかけ
ブリのつみれ汁
フグのバターコンフィ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチラグーのスパゲティ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
海の幸マーラー煮込み鍋
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
トマトとメカジキの煮込み
名古屋ブリ大根
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテの鯛だし包み焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
大葉香るカンパチの2色ピザ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコと野菜のマリネ
するめイカとワタのスパゲティー
真鱈白子ポン酢
メヒカリと根菜のつみれ汁
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテと野菜炒め
クリガニの塩ゆで
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サワラの南蛮漬け
帆立の焼き半ぺん
梅香る鯛の水餃子
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
黒ムツとカブの和風パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛のアクアパッツァ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキのユッケ
赤ムツの酒蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
平メのコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチ しゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
つぶ貝とふきのとうの和え物
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
白子のソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
さざえ酢味噌和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホッキ貝のトマトグラタン
サワラのぬた
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
燻製ブイヤベース
たらの白子のスープ ゆずの香り
ヤリイカと茸の和風パスタ
43℃のカンパチ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
イナダのみぞれ餡掛け
足赤海老のシュリンプカクテル
鱧の湯引き 酢味噌和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
バイ貝と菜の花の白和え
なめたがれいの親子握り
ぶりの四川風炒め
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛と蕪の煮物椀
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
京風ねぎま鍋
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
たちかまぼこ
鯛のレモン塩バターパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
帆立の水餃子
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カジカのとも和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ミズダコのアンダルシア風
カキのスープ茶碗蒸し
寒ブリと蕪のたいたん
和らか蛸の天ぷら
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
牡蠣の和風ジュレソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコの一口オデン
わかめのしゃぶしゃぶ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコとセロリのサラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニの酒蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエの塩ゆで姫酢
生サーモンのクリームパスタ
カンパチのマディラ酒風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サザエの串焼
蒸し車エビの握り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産真だち(白子)のムニエル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カニのトマトクリームパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
べにズワイカニの塩茹で
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
帆立と春雨のニンニク蒸し
真蛸のセビーチェ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ツブ貝と豆苗の炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アガザエビの握り2種
ホタテと春野菜のテリーヌ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝の湯引き