牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛のレモン塩バターパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カジカのとも和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
クリガニの塩ゆで
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
平政湯豆腐
鯛のアクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝の湯引き
水タコのパスタ ガーリックソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
名古屋ブリ大根
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのポワレと野菜添え
フグのバターコンフィ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛と菜の花
たちかまぼこ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サザエと聖護院カブのポタージュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
43℃のカンパチ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
たこの七味マヨ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
熟成まかじきのおうどん
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大葉香るカンパチの2色ピザ
たらの白子のスープ ゆずの香り
カンパチのマディラ酒風味
鯛そぼろ白玉包み
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコ温玉サラダ
つぶ貝とふきのとうの和え物
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコめしコロッケ
平メのコンフィ
活車エビのボリート シチリア風
帆立と春雨のニンニク蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
ホタテと野菜炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ズワイガニのクリームコロッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
南蛮海老雲吞麺
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ぶりの四川風炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの鯛だし包み焼
バターレモンカンパチ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエの串焼
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マダチのトムヤム
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
トマトとメカジキの煮込み
海の幸マーラー煮込み鍋
金目鯛とあさりのリングイネ
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
毛蟹土鍋蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコの一口オデン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのしょうゆ麹和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
ミズダコのアンダルシア風
ススキ、カブ、筍のあんかけ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カニのトマトクリームパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
梅香る鯛の水餃子
クエの葛打ち
ズワイガニの酒蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鱈の白子ウニソース焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真鱈昆布〆 白子和え
赤ムツの酒蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ツブ貝と豆苗の炒め
燻製ブイヤベース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サバの塩レモンパスタ
真蛸のセビーチェ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
クエのさまざまな火入れ バターソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
生サーモンのクリームパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
たこちりめんごはん
媛スマと里イモのテリーヌ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのぬた
メヒカリと根菜のつみれ汁
タコと野菜のマリネ
白子ときのこの醤油オイル漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙り白子の卵黄添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真鱈白子ポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ヤリイカのトマトソースパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立のブイヤベース仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
バイ貝と菜の花の白和え
アガザエビの握り2種
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコとセロリのサラダ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カレイなるペペロンチーノ
メカジキのユッケ
タコ足のトマト煮込み
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエの塩ゆで姫酢
帆立の焼き半ぺん
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテキムチ(ひも入り)
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビのカクテル
愛南クエのズッパディペッシェ
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
ハギポンズ
べにズワイカニの塩茹で
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
なめたがれいの親子握り
するめイカとワタのスパゲティー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鱈白子ポン酢
アカムツと津南舞茸のスープ
鮃ソーセージ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
寒ブリと蕪のたいたん
香川産真鯛のアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
魚のパイナップル煮
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
メカジキの赤酢あんかけ
カキのスープ茶碗蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立の水餃子
シイラのハーブオイルコンフィ
鱧の湯引き 酢味噌和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチのしゃぶしゃぶ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
さざえの漬け茶づけ
サザエ壺煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サワラの南蛮漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテカーニバル
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サワラのタルトレット
蒸し車エビの握り
京風ねぎま鍋
ホタテのパスタ
ブリのつみれ汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛と蕪の煮物椀
タカバの水炊き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
さざえ酢味噌和え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タコブツの酢味噌和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
和らか蛸の天ぷら
黒ムツとカブの和風パスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産真だち(白子)のムニエル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
白子のソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え