鯛そぼろ白玉包み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サザエ壺煮
鯛のアクアパッツァ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サワラのタルトレット
さざえ酢味噌和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鱈昆布〆 白子和え
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
寒ブリと蕪のたいたん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ハギポンズ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
金目鯛とあさりのリングイネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
生サーモンのクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サバの塩レモンパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アガザエビの握り2種
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチラグーのスパゲティ
アカムツと津南舞茸のスープ
帆立の焼き半ぺん
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ツブ貝と豆苗の炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱈の白子のブランマンジェ
白子のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カニのトマトクリームパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
炙り白子の卵黄添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
つぶ貝のアマトリチャーナ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カジカのとも和え
たこの七味マヨ炒め
ズワイガニのクリームコロッケ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛のレモン塩バターパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
メカジキのユッケ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鱈白子ポン酢
サザエとセロリのライムセビーチェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ブリのつみれ汁
南蛮海老雲吞麺
鮃ソーセージ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチのマディラ酒風味
水タコのパスタ ガーリックソース
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチ しゃぶ鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホタテのパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
なめたがれいの親子握り
バターレモンカンパチ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
イナダのみぞれ餡掛け
ぶりの四川風炒め
真ハタのポシェ アンティボワーズ
メヒカリと根菜のつみれ汁
シマアジのフレンチお寿司
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコと野菜のマリネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミズダコのアンダルシア風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真鱈の白子ウニソース焼き
鱧の湯引き 酢味噌和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
フグのバターコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
マダチのトムヤム
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
毛蟹土鍋蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
足赤海老のシュリンプカクテル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコブツの酢味噌和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真蛸のセビーチェ
たこちりめんごはん
クエのポワレと野菜添え
京風ねぎま鍋
帆立の水餃子
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
サザエの串焼
ヤリイカのトマトソースパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
梅香る鯛の水餃子
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホタテカーニバル
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
バイ貝と菜の花の白和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タコの一口オデン
赤ムツの酒蒸し
平政湯豆腐
富士山サーモンのクリームパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝のバター醤油
燻製ブイヤベース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
さざえの漬け茶づけ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜炒め
タコ温玉サラダ
タコ足のトマト煮込み
クエの葛打ち
魚のパイナップル煮
ホタテの鯛だし包み焼
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのしょうゆ麹和え
鱈白子ポン酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タカバの水炊き
サザエの塩ゆで姫酢
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
たらの白子のスープ ゆずの香り
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
茹でヤリイカの生姜醤油
甘エビのカリッふわっパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
甘エビのカクテル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立と春雨のニンニク蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サワラの南蛮漬け
鯛と菜の花
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
蒸し車エビの握り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
熟成まかじきのおうどん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコとセロリのサラダ
たちかまぼこ
サザエのバジルクリームパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
名古屋ブリ大根
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サワラのぬた
白子ときのこの醤油オイル漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
43℃のカンパチ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カレイなるペペロンチーノ
平メのコンフィ
タコめしコロッケ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
トマトとメカジキの煮込み
クリガニの塩ゆで
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
香川産真鯛のアクアパッツァ
活車エビのボリート シチリア風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝の湯引き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
べにズワイカニの塩茹で
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
連子鯛のハーブオイルコンフィ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
まぐろたたき乗せ中日そば
黒ムツとカブの和風パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
帆立のブイヤベース仕立て
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ