クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シイラのハーブオイルコンフィ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
つぶ貝のバター醤油
熟成まかじきのおうどん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝とふきのとうの和え物
海の幸マーラー煮込み鍋
ススキ、カブ、筍のあんかけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
バターレモンカンパチ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
平メのコンフィ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのカクテル
カンパチラグーのスパゲティ
クリガニの塩ゆで
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエの塩ゆで姫酢
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
毛蟹土鍋蒸し
カジカのとも和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝のトマトグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエ壺煮
43℃のカンパチ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
牡蠣の和風ジュレソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテの鯛だし包み焼
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
茹でヤリイカの生姜醤油
名古屋ブリ大根
なめたがれいの親子握り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
炙り白子の卵黄添え
平政湯豆腐
ホタテキムチ(ひも入り)
たこの七味マヨ炒め
タコ足のトマト煮込み
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
わかめのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立と春雨のニンニク蒸し
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
活車エビのボリート シチリア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真蛸のセビーチェ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコブツの酢味噌和え
真鱈白子ポン酢
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のアマトリチャーナ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鯛そぼろ白玉包み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ズワイガニの酒蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
するめイカとワタのスパゲティー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ しゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
シマアジのフレンチお寿司
サザエのしょうゆ麹和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
カニのトマトクリームパスタ
ブリのつみれ汁
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグのバターコンフィ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛のアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
メカジキの赤酢あんかけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
タコ温玉サラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
白子のソース
クエのポワレと野菜添え
カンパチのマディラ酒風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アガザエビの握り2種
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
蒸し車エビの握り
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛と菜の花
鱈の白子のブランマンジェ
新鮮サザエのスパゲティー
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
メカジキのユッケ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
燻製ブイヤベース
たこちりめんごはん
真鱈の白子ウニソース焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキのスープ茶碗蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
寒ブリと蕪のたいたん
べにズワイカニの塩茹で
タカバの水炊き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マダチのトムヤム
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテと野菜炒め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
愛南クエのズッパディペッシェ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立の水餃子
タコの一口オデン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
まぐろたたき乗せ中日そば
ハギポンズ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
徳島県産天然クエとハモのステーキ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鱈昆布〆 白子和え
金目鯛とあさりのリングイネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
魚のパイナップル煮
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテカーニバル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエの串焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
たちかまぼこ
帆立の焼き半ぺん
赤ムツの酒蒸し
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコめしコロッケ
クエの葛打ち
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエとセロリのライムセビーチェ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮃ソーセージ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
足赤海老のシュリンプカクテル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
さざえ酢味噌和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鱈白子ポン酢
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ミズダコのアンダルシア風
アカムツと津南舞茸のスープ
サワラのタルトレット
バイ貝と菜の花の白和え
サザエのバジルクリームパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メヒカリと根菜のつみれ汁
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
南蛮海老雲吞麺
サバの塩レモンパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
さざえの漬け茶づけ
タコとセロリのサラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテと春野菜のテリーヌ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
和らか蛸の天ぷら
梅香る鯛の水餃子
カレイなるペペロンチーノ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
媛スマの椀
サワラのぬた
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
トマトとメカジキの煮込み
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコと野菜のマリネ
京風ねぎま鍋