八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サワラのタルトレット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
バターレモンカンパチ
メヒカリと根菜のつみれ汁
タコの一口オデン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鯛そぼろ白玉包み
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
帆立としめじのクリームソースパスタ
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
毛蟹土鍋蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カニのトマトクリームパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコ温玉サラダ
クエのさまざまな火入れ バターソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さざえの漬け茶づけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
香川産真鯛のアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たらの白子のスープ ゆずの香り
鱈の白子のブランマンジェ
クエのポワレと野菜添え
カンパチのマディラ酒風味
タコとセロリのサラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
足赤海老のシュリンプカクテル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
さざえ酢味噌和え
バイ貝と菜の花の白和え
赤ムツの酒蒸し
炙り白子の卵黄添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈白子ポン酢
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タコめしコロッケ
真鱈白子ポン酢
梅香る鯛の水餃子
クエの葛打ち
サザエ壺煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコブツの酢味噌和え
サワラの南蛮漬け
北海道産真だち(白子)のムニエル
茹でヤリイカの生姜醤油
和らか蛸の天ぷら
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエとセロリのライムセビーチェ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カジカのとも和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエの串焼
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
べにズワイカニの塩茹で
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サワラのぬた
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アカムツと津南舞茸のスープ
アガザエビの握り2種
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
京風ねぎま鍋
牡蠣の和風ジュレソース
タカバの水炊き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛と菜の花
ハギポンズ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
43℃のカンパチ
トマトとメカジキの煮込み
紅ズワイガニの和風スープ
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテと野菜炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
新鮮サザエのスパゲティー
黒ムツとカブの和風パスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛と蕪の煮物椀
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ミズダコのアンダルシア風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
たこの七味マヨ炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
寒ブリと蕪のたいたん
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホタテキムチ(ひも入り)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのつみれ汁
サザエのしょうゆ麹和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホッキ貝のトマトグラタン
蒸し車エビの握り
北寄貝と柑橘のドレッシング
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シイラのハーブオイルコンフィ
媛スマの椀
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
牡蠣のポシェ スープ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大葉香るカンパチの2色ピザ
なめたがれいの親子握り
魚のパイナップル煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
つぶ貝のアマトリチャーナ
甘エビのカリッふわっパスタ
カレイなるペペロンチーノ
マダチのトムヤム
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平メのコンフィ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
まぐろたたき乗せ中日そば
甘エビのカクテル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フグのバターコンフィ
名古屋ブリ大根
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコと野菜のマリネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
鮃ソーセージ
サザエの塩ゆで姫酢
水タコのパスタ ガーリックソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き
スルメイカと黄ニラの和え物
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
南蛮海老雲吞麺
クリガニの塩ゆで
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテの鯛だし包み焼
ズワイガニの酒蒸し
白子のソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メカジキの赤酢あんかけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
海の幸マーラー煮込み鍋
燻製ブイヤベース
真鱈の白子ウニソース焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サバの塩レモンパスタ
ぶりの四川風炒め
イナダのみぞれ餡掛け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコ足のトマト煮込み
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カンパチラグーのスパゲティ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
たこちりめんごはん
真蛸のセビーチェ
生サーモンのクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
シマアジのフレンチお寿司
メカジキのユッケ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホタテカーニバル
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
帆立の水餃子
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カキのスープ茶碗蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立の焼き半ぺん
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
平政湯豆腐
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
熟成まかじきのおうどん
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活車エビのボリート シチリア風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
わかめのしゃぶしゃぶ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
たちかまぼこ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カンパチ しゃぶ鍋