金目鯛とあさりのリングイネ
ズワイガニの酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコ足のトマト煮込み
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
タコブツの酢味噌和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
カンパチ しゃぶ鍋
サバの塩レモンパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコの一口オデン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ススキ、カブ、筍のあんかけ
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝のバター醤油
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
活車エビのボリート シチリア風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテのパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
和らか蛸の天ぷら
サワラの南蛮漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝の湯引き
ミズダコのアンダルシア風
ヤリイカのトマトソースパスタ
トマトとメカジキの煮込み
シマアジとムール貝のスープパスタ
平メのコンフィ
まぐろたたき乗せ中日そば
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯛と菜の花
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのフレンチお寿司
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホタテの鯛だし包み焼
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
寒ブリと蕪のたいたん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クエのさまざまな火入れ バターソース
牡蠣の和風ジュレソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
南蛮海老雲吞麺
黒ムツとカブの和風パスタ
梅香る鯛の水餃子
わかめのしゃぶしゃぶ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
白子ときのこの醤油オイル漬け
タコ温玉サラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
鯛のアクアパッツァ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
名古屋ブリ大根
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メカジキのユッケ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝のトマトグラタン
べにズワイカニの塩茹で
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立の水餃子
媛スマと里イモのテリーヌ
大葉香るカンパチの2色ピザ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
さざえの漬け茶づけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエとセロリのライムセビーチェ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
なめたがれいの親子握り
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコとセロリのサラダ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
43℃のカンパチ
カキのスープ茶碗蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのバジルクリームパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテカーニバル
新鮮サザエのスパゲティー
タコと野菜のマリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たらの白子のスープ ゆずの香り
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カニのトマトクリームパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
するめイカとワタのスパゲティー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たこの七味マヨ炒め
魚のパイナップル煮
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエの串焼
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
生サーモンのクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鱧の湯引き 酢味噌和え
鮃ソーセージ
京風ねぎま鍋
メカジキの赤酢あんかけ
ホタテと野菜炒め
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
バイ貝と菜の花の白和え
サワラのぬた
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カジカのとも和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
燻製ブイヤベース
真鱈白子ポン酢
クエの葛打ち
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マダチのトムヤム
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
車えびのスパイシートマトソースパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
白子のソース
ぶりの四川風炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
茹でヤリイカの生姜醤油
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ズワイガニのクリームコロッケ
タコめしコロッケ
足赤海老のシュリンプカクテル
さざえ酢味噌和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
蒸し車エビの握り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ブリのつみれ汁
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
鱈白子ポン酢
つぶ貝のアマトリチャーナ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
毛蟹土鍋蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
フグのバターコンフィ
鱈の白子のブランマンジェ
カンパチラグーのスパゲティ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ハギポンズ
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエ壺煮
タカバの水炊き
帆立のブイヤベース仕立て
たこちりめんごはん
鯛と蕪の煮物椀
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
海の幸マーラー煮込み鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
クエのポワレと野菜添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
甘エビのカクテル
カンパチのマディラ酒風味
サワラのタルトレット
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
バターレモンカンパチ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真蛸のセビーチェ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
アガザエビの握り2種
クリガニの塩ゆで
サザエの塩ゆで姫酢
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
熟成まかじきのおうどん
たちかまぼこ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カレイなるペペロンチーノ
平政湯豆腐
北寄貝と柑橘のドレッシング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シイラのハーブオイルコンフィ
帆立の焼き半ぺん
赤ムツの酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
媛スマの椀
北海道産真だち(白子)のムニエル