活車エビのボリート シチリア風
鯛と蕪の煮物椀
サザエとセロリのライムセビーチェ
タコとセロリのサラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエ壺煮
カンパチ しゃぶ鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリのつみれ汁
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
黒ムツとカブの和風パスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
マダチのトムヤム
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
バイ貝と菜の花の白和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
フグのバターコンフィ
ハギポンズ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
たちかまぼこ
南蛮海老雲吞麺
ホタテと春野菜のテリーヌ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
たこちりめんごはん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
熟成まかじきのおうどん
タコめしコロッケ
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコの一口オデン
シイラのハーブオイルコンフィ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチのしゃぶしゃぶ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
海の幸マーラー煮込み鍋
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
寒ブリと蕪のたいたん
するめイカとワタのスパゲティー
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
わかめのしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテのパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
梅香る鯛の水餃子
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
和らか蛸の天ぷら
カジカのとも和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
大葉香るカンパチの2色ピザ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鱈白子ポン酢
帆立の焼き半ぺん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ズワイガニの酒蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シマアジとムール貝のスープパスタ
白子のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のバター醤油
平メのコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
たこの七味マヨ炒め
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
茹でヤリイカの生姜醤油
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
帆立と春雨のニンニク蒸し
媛スマの椀
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラのぬた
徳島県産天然クエとハモのステーキ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチのマディラ酒風味
愛南クエのズッパディペッシェ
名古屋ブリ大根
甘エビのカリッふわっパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
毛蟹土鍋蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエの葛打ち
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
燻製ブイヤベース
京風ねぎま鍋
サザエの塩ゆで姫酢
べにズワイカニの塩茹で
クリガニの塩ゆで
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タカバの水炊き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鱈の白子ウニソース焼き
牡蠣の和風ジュレソース
富士山サーモンのクリームパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
平政湯豆腐
ズワイガニのクリームコロッケ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
イナダのみぞれ餡掛け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝の湯引き
クエのポワレと野菜添え
ぶりの四川風炒め
ミズダコのアンダルシア風
バターレモンカンパチ
メカジキのユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの串焼
ヤリイカのトマトソースパスタ
さざえ酢味噌和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サワラのタルトレット
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カンパチラグーのスパゲティ
カニのトマトクリームパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のトマトグラタン
足赤海老のシュリンプカクテル
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サバの塩レモンパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテカーニバル
タコブツの酢味噌和え
アカムツと津南舞茸のスープ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚のパイナップル煮
まぐろたたき乗せ中日そば
炙り白子の卵黄添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真蛸のセビーチェ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテと野菜炒め
鮃ソーセージ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
蒸し車エビの握り
生サーモンのクリームパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
車えびのスパイシートマトソースパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
43℃のカンパチ
アガザエビの握り2種
さざえの漬け茶づけ
シマアジのフレンチお寿司
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鱈白子ポン酢
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラの南蛮漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のアクアパッツァ
帆立の水餃子
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カキのスープ茶碗蒸し
タコと野菜のマリネ
媛スマと里イモのテリーヌ
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコ温玉サラダ
たらの白子のスープ ゆずの香り
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
甘エビのカクテル
真鱈昆布〆 白子和え
タコ足のトマト煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
サザエと聖護院カブのポタージュ
赤ムツの酒蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鯛そぼろ白玉包み
メヒカリと根菜のつみれ汁
トマトとメカジキの煮込み
北寄貝と柑橘のドレッシング