平メのコンフィ
鯛のアクアパッツァ
紅ズワイガニの和風スープ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
赤ムツの酒蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハギポンズ
バターレモンカンパチ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
平政湯豆腐
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立としめじのクリームソースパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
南蛮海老雲吞麺
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝のアマトリチャーナ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
甘エビのカクテル
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イナダのみぞれ餡掛け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
炙り白子の卵黄添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
牡蠣の和風ジュレソース
シマアジのフレンチお寿司
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝のトマトグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
白子のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
梅香る鯛の水餃子
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鱈昆布〆 白子和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
寒ブリと蕪のたいたん
燻製ブイヤベース
バイ貝と菜の花の白和え
魚のパイナップル煮
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鮃ソーセージ
甘エビのカリッふわっパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立と春雨のニンニク蒸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコの一口オデン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
鱈白子ポン酢
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカのトマトソースパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カンパチのマディラ酒風味
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立の焼き半ぺん
サザエの串焼
富士山サーモンのクリームパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエ壺煮
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエと聖護院カブのポタージュ
茹でヤリイカの生姜醤油
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北寄貝と柑橘のドレッシング
海の幸マーラー煮込み鍋
たこの七味マヨ炒め
和らか蛸の天ぷら
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ズワイガニの酒蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サバの塩レモンパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコめしコロッケ
つぶ貝のバター醤油
帆立の水餃子
サザエの塩ゆで姫酢
香川産真鯛のアクアパッツァ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鱈白子ポン酢
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真鱈の白子ウニソース焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
北海道産真だち(白子)のムニエル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鱧の湯引き 酢味噌和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
金目鯛とあさりのリングイネ
メカジキの赤酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛そぼろ白玉包み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
マダチのトムヤム
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコ温玉サラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
足赤海老のシュリンプカクテル
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝の湯引き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
43℃のカンパチ
ズワイガニのクリームコロッケ
さざえ酢味噌和え
ホタテのパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛のレモン塩バターパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエとセロリのライムセビーチェ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコとセロリのサラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリのつみれ汁
フグのバターコンフィ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
カレイなるペペロンチーノ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
蒸し車エビの握り
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのぬた
ホタテと野菜炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
たこちりめんごはん
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエのバジルクリームパスタ
たちかまぼこ
媛スマと里イモのテリーヌ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カニのトマトクリームパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
大葉香るカンパチの2色ピザ
クリガニの塩ゆで
クエのポワレと野菜添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
アガザエビの握り2種
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテの鯛だし包み焼
なめたがれいの親子握り
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテキムチ(ひも入り)
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
黒ムツとカブの和風パスタ
熟成まかじきのおうどん
タカバの水炊き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
べにズワイカニの塩茹で
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエのしょうゆ麹和え
シイラのハーブオイルコンフィ
白子ときのこの醤油オイル漬け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
生サーモンのクリームパスタ
メカジキのユッケ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サワラのタルトレット
ヤリイカと茸の和風パスタ
真蛸のセビーチェ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテカーニバル
名古屋ブリ大根
サワラの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
活車エビのボリート シチリア風
新鮮サザエのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
タコ足のトマト煮込み
ススキ、カブ、筍のあんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ミズダコのアンダルシア風
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛と菜の花
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さざえの漬け茶づけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛と蕪の煮物椀
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
アカムツと津南舞茸のスープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
毛蟹土鍋蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
京風ねぎま鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
媛スマの椀
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ